Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Rápida


Guest Leandro Taffarel

Pergunta

Guest Leandro Taffarel

POR FAVOR, ESTOU TENTANDO ARMAZANAR NO MYSQL A DATA DO CODIGO A BAIXO, MAS NÃO CONSIGO COLOCAR DA FORMA YYYY-MM-DD, PARA ARMAZANAR NO MYSQL ???

E DEPOIS COMO EU MOSTRO O RESULTADO DA FORMA DD-MM-YYYY ?

CÓDIGO:

-----------------------------------------------------------------------------------------

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%Session.LCID = 1046 'BRASIL

nome = Request.Form("nome")

cidade = Request.Form("cidade")

data=Request.Form("data") &acute;EX.:USUÁRIO ENTRA: 01/01/03

fabrica=Request.Form("fabrica")

valor=Request.Form("valor")

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open("mafissoni")

SQL = "INSERT INTO duplicata(nome,cidade,fabrica,data_fat,data_venc,valor_total) VALUES('" & nome & "','"& cidade &"','"& fabrica &"','"& data &"','"& data_venc &"','"&valor&"')"

Set RS = Conn.Execute(SQL)

Set Rs = Nothing

response.redirect "teste1.asp"

%>

-----------------------------------------------------------------------------------------

NÃO CONSIGO ARMAZENAR A DATA CORRETA, OCORRE ERRO , NÃO SEI O porque!!!

E DEPOIS TENHO QUE SOMAR DIAS COM ESSA DATA E TB não CONSIGO.

ALGUÉM PODE DAR UM HELP ??????

MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A data você pode separar assim:

Dim Dia, Mes, Ano, data

Dia = Day(Date())

Mes = Month(Date())

Ano = Year(Date())

Hora = Time()

data= Dia & "-" & Mes & "-" & Ano

Response.Write Data

No seu caso , no lugar do Date() você coloca a sua variavel que contem a data

No erro do banco de dados, mostre o erro que esta dando e como esta definido o tipo do campo no banco de dados (data, datetime,etc)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...