Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Caixa De Parafusos


LangoNet

Pergunta

Oi pessoal, minha primeira postagem aqui na comunidade, espero obter ajuda e na medida do possível, poder ajudar os que precisam..

Comecei ciencias da computação na FEI esse ano, e to com dúvida em um código.

Foi assim, fizemos um algoritmo, só que eu fiquei curioso e queria ver se conseguira fazer ele funcionar em C++.

Começou assim:

“Uma determinada quantidade de parafusos deve ser embalada em caixas de 40 unidades e caixas de 10 unidades, utilizando-se preferencialmente as caixas grandes. Conhecendo-se a quantidade de parafusos disponíveis, como obter a quantidade de caixas grandes, a quantidade de caixas pequenas e também a quantidade de parafusos que não serão embalados por não completarem 1 caixa pequena?”

Então fiz o algoritmo:

Parafuso()

Leia(P);
    CaixaG <-- P DIV 40
    CaixaP <-- (P MOD 40) DIV 10
    RestoP <-- (P MOD 40) MOD 10

Imprima( CaixaG );
Imprima( CaixaP );
Imprima( RestoP );
Aí resolvi tentar transformar em C++, e ficou assim o código inteiro:
#include <cstdlib>
#include <iostream>

using namespace std;
main()
{    
    int quantidadeDeParafusos, quantidadeDeCaixasGrandes, quantidadeDeCaixasPequenas, resto;
    cout << "Entre com a quantidade de parafusos: ";    
    cin >> quantidadeDeParafusos;
    quantidadeDeCaixasGrandes = quantidadeDeParafusos/40;
    quantidadeDeCaixasPequenas = quantidadeDeParafusos%40 /10;
    resto = quantidadeDeParafusos%40%10;
    cout << "Caixas Grandes: " << quantidadeDeCaixasGrandes << "\n";
    cout << "Caixas Pequenas: " << quantidadeDeCaixasPequenas << "\n";
    cout << "Resto: " << resto << "parafusos \n";    
system("pause");
} 

O problema é que quando eu abro ele no Prompt de comando, ele exibe "Pressione qualquer tecla para continuar" e não exibe nada do código, porém na hora de compilar, não dá erro nenhum...

Eu uso o Bloodshed Dev-C++ pra fazer e compilar.

Muito obrigado galera, abraços!

Editado por LangoNet
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Qual o compilador que você está usando?

Deve ser o mingw32 (é assim que escreve? xD. Explicando melhor para quem não sabe: Dev-C++ é apenas um ambiente para desenvolvimento, escrita, de software. Na verdade, o que compila o código em linguagem de máquina, é o programa (compilador) 'mingw32', que é baseado no compilador GCC).

Mas, voltando ao assunto, parece que é apenas um erro causado pelo motivo dado pelo Graymalkin.

Falows!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...