Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Envio Formulário E Resposta Não Aparece...


jfranco

Pergunta

Bom dia a todos,

Estou com um problema estranho. Primeiro vou descrever a solução que adotei e depois relato o problema que está ocorrendo.

No meu site tenho um formulário em que o usuário preenche dados e clica no botão "Enviar". O formulário está na página "faleconosco.asp".

Após clicar no botão, é apresentada outra página definida pela cláusula "action" do tag "form" como abaixo:

<form name="dados" method="post" onsubmit="return VerCampo()" action="verifica.asp">

A página "verifica.asp" apresenta os dados que o usuário digitou e lha dá duas opções: confirmar os dados ou voltar para corrigi-los.

Se o usuário confirmar é apresentado uma terceira página ("resposta.asp") que é chamada pelo tag abaixo:

<input type="button" name="EnviarResposta" value="Enviar" onclick="GravaDados()">

Abaixo está o código da função chamada pelo "onclick":


&lt;script language=JavaScript>
function GravaDados()
{
<%
Aqui vai o código de gravação dos dados num banco de dados.
Não há problemas com isto: os dados estão sendo gravados corretamente...
%>
window.location.href = 'resposta.asp'
return true
}
</script>
[/codebox]

O problema é que, ao confirmar os dados, o site não está mostrando a página "resposta.asp", mas os dados estão sendo gravados corretamente.

Alguém pode me ajudar a descobrir onde está o erro?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Mas, Andreia, o "action" não funciona só quando tenho um formulário?

A página "verifica.asp" não tem um formulário. É só uma página de apresentação dos dados...

...

Bem, na verdade, quase consegui fazer funcionar: coloquei na página "verifica.asp" as linhas abaixo:

<form name="email" method="post" action="resposta.asp">

...

</form>

O banco de dados está tendo um registro acrescentado, mas não estão sendo gravados os dados.

O problema é que nesse "form" estão os Response.Write das variáveis do form da página "faleconosco.asp" que foram enviadas à página "verifica.asp" mas não foram enviadas à página "resposta.asp".

Como faço para enviá-las?

Editado por jfranco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra você repassar as variaveis pra resposta.asp use hidden (quando tem form) ou então joga na URL (lembrando que tem limite de caracteres para URL).

exemplo do uso do hidden:

<%
nome = request("nome")
endereco = request("nome")
%>
<form method="post" action="resposta.asp">
<input type="hidden" name="nome" value="<%= nome %>">
<input type="hidden" name="endereco" value="<%= endereco %>">

Nome: <%= nome %><br>
Endereco: <%= endereco %><br>

<br>
<input type="submit" value="Cadastrar">
</form>

E no arquivo resposta.asp faça request novamente pra resgatar as variaveis

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...