Jump to content
Fórum Script Brasil

Search the Community

Showing results for tags 'desafio'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Programação & Desenvolvimento
    • ASP
    • PHP
    • .NET
    • Java
    • C, C++
    • Delphi, Kylix
    • Lógica de Programação
    • Mobile
    • Visual Basic
    • Outras Linguagens de Programação
  • WEB
    • HTML, XHTML, CSS
    • Ajax, JavaScript, XML, DOM
    • Editores
  • Arte & Design
    • Corel Draw
    • Fireworks
    • Flash & ActionScript
    • Photoshop
    • Outros Programas de Arte e Design
  • Sistemas Operacionais
    • Microsoft Windows
    • GNU/Linux
    • Outros Sistemas Operacionais
  • Softwares, Hardwares e Redes
    • Microsoft Office
    • Softwares Livres
    • Outros Softwares
    • Hardware
    • Redes
  • Banco de Dados
    • Access
    • MySQL
    • PostgreSQL
    • SQL Server
    • Demais Bancos
  • Segurança e Malwares
    • Segurança
    • Remoção De Malwares
  • Empregos
    • Vagas Efetivas
    • Vagas para Estágios
    • Oportunidades para Freelances
  • Negócios & Oportunidades
    • Classificados & Serviços
    • Eventos
  • Geral
    • Avaliações de Trabalhos
    • Links
    • Outros Assuntos
    • Entretenimento
  • Script Brasil
    • Novidades e Anúncios Script Brasil
    • Mercado Livre / Mercado Sócios
    • Sugestões e Críticas
    • Apresentações

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 7 results

  1. Implementem um aplicativo para cálculo da área das seguintes formas: C - Circulo -> Área = PI * raio2 Q - Quadrado -> Área = lado2 R - Retângulo -> Área = base * altura T - Triangulo -> Área = (base * altura) / 2 A solução deve OBRIGATORIAMENTE ser separada por funções (sem retorno), da seguinte forma: main.c -> somente código para obter qual forma o usuário deseja calcular (C, Q, R ou T) quardrado.h -> somente código para cálculo e apresentação da área do quadrado circulo.h -> somente código para cálculo e apresentação da área do circulo retangulo.h -> somente código para cálculo e apresentação da área do retângulo triangulo.h -> somente código para cálculo e apresentação da área do triangulo Instruções específicas: O uso de funções é obrigatório. O uso de comando de Repetição é obrigatório. O uso de estrutura de Decisão Múltipla é obrigatório. O uso de constantes para valores que não mudam é recomendado. O uso da biblioteca "math.h" para cálculos de potência é recomendado. Para realizar uma leitura de um char dentro de uma repetição, é preciso ler com um espaço antes do formatador. (" %c") Instruções gerais: O aplicativo deve solicitar ao usuário qual forma deseja calcular. Caso ele informe uma forma não contemplada (diferente de C, Q, R ou T), deve ser informado de que a "Forma é inválida". Logo após apresentar a área calculada, o sistema deve perguntar se o usuário deseja continuar calculando. Se sim: o sistema deve retornar ao passo 1. Se não: o sistema deve ser interrompido. Caso o usuário informe um medida igual a zero (ex: raio = 0), o aplicativo deve informar que não é possível calcular. Para ninjas na programação: (não obrigatório) A Tela (console) deve ser limpa para que não acumule resultados. Ao informar "Forma é invalida", a frase deve ficar EM VERMELHO.* Ao informar a área da forma calculada, a frase deve ficar EM VERDE.* *veja o código (Repositório - cores.c)
  2. 1 - Deixe sua reposta para que outras pessoas posam ver 2 - Pode-se responder em qualquer linguagem, mas se puder deixar só o algoritmo escrito (Portugol) por exemplo, seria ótimo. Vamos ao desafio: Criar um algoritmo que multiplique dois números inteiros positivos maiores que zero SEM usar o operador de multiplicação (*) Boa sorte!
  3. Ola pessoal tudo bom? Estou realizando uma série de exercicios utilizando java swing. Meu professor disse que não devo usar o drag-n-drop, devo fazer na unha pra aprender melhor. alguém poderia me ajudar a resolver esse exercicio: Utlizando SWING(JFRAME, JLabel, JButton e JTextField) crie um formulario para fazer a conversãoentre temperaturas(graus celcios para fahrenheit e vice versa) e massa (quilogramas) para libras e vice-versa.) Para isso o sistema deverá ter: 1 JFrame - 4 JLabels - 2 para solicitar os dados e 2 para dar respostas 2 JTextFields - 1 para cada valor a ser informado 2 JButton - 1 para calculo de temperatura e outro para massa Os calculos deverao ficar num pacote à parte chamado conversão em duas classes distintas chamadas Temperatura e Massa. Formulas abaixo: F = C*1,8 + 32 C = F-32/18 Kg = Ib / 2.2046 Ib = kg * 2,2046 interfaces interface IMassa{ void ConverterDeKiloParaLibra(float quilo); void ConverterDeLibraParaKilo(float libra) } interface ITemperatura{ void ConverterCelciusParaFahrenheit(float Celcius); void ConverterdeFahreheintParaCelcius(float fahrenheit) }
  4. Olá, Eu trabalho, junto ao meu pai, na área de programação. E recentemente eu estou envolvido em um projeto pessoal.Acabei me deparando com um desafio logico em que eu empaquei. Meu pai, que está na área desde o cartão perfurado, pouco ajudou. Então venho implorar pela ajuda de vocês. Por favor, leiam o que eu queria poder ser capaz de fazer. E se possível me dê dicas ou a resolução do problema. Que seja em qualquer linguagem ou um executável. Isso já me ajudaria muito. Bem...Apresentarei uma situação hipotética primeiro para ilustrar: Suponha que você jogue duas moedas. Cada uma tendo: o numero 1 estampado em um lado e no outro lado o numero 2. Então as combinações possíveis ao se jogar essas duas moedas são: 1 1 1 2 2 1 2 2 Ao somar o resultado de cada combinação eu teria: 1 1 = 2 1 2 = 3 2 1 = 3 2 2 = 4Então eu posso afirmar que, ao jogar essas duas moedas eu tenho: 1 chance em 4 de sair a soma com resultado 2 = 25% 2 chances em 4 de sair a soma com resultado 3 = 50%1 chance em 4 de sair a soma com resultado 4 = 25%o que busco com essa "rolagem" é o seguinte: Eu quero saber qual é a minha chance ,em porcentagem ,que tenho, tendo um determinado numero como alvo, tirar um numero menor ou igual a este numero alvo, nessa rolagem. Ou seja, rolando essas duas moedas, eu quero tirar um numero igual ou menor a 3 por exemplo. Nessa situação acima é fácil discernir: Caso eu tenha como alvo o numero 1, eu teria 0/4 (0% de chances). Caso eu tenha como alvo o numero 2, eu teria 1/4 (25% de chances). Caso eu tenha como alvo o numero 3, eu teria 3/4 (75% de chances). Caso eu tenha como alvo o numero 4, eu teria 4/4 (100% de chances). A situação hipotética foi essa, para poder situar você mais ou menos na mecânica da coisa. Porém o meu problema é mais profundo do que esse, usando mais chances do que de apenas duas moedas. o que eu desejo fazer/ter é um programa que receba uma quantidade X de dados e o valor Y, que seria quantas faces esses dados possuem. O programa somaria cada uma das combinações separadamente, guardaria quantas delas resultam em um determinado valor e listaria quais seriam as minhas chances de tirar um numero menor ou igual ao que cada uma das combinações resultou. Exemplo: O programa recebendo 2 dados de 4 faces cada. O programa listaria para mim o seguinte:N°__ Chances_______%___ 2 - 01/16 = 6,25% 3 - 03/16 = 18,75% 4 - 06/16 = 37,50%5 - 10/16 = 62,50%6 - 13/16 = 81,25%7 - 15/16 = 93,75%8 - 16/16 = 100,00%Ou seja, em uma rolagem de 2 dados de 4 faces cada, eu teria 62,50% de chances de tirar um valor menor ou igual a 5 por exemplo. Esses exemplos são facilmente resolvidos a mão. porém ao colocar em questão mais dados com mais faces, as proporções ficam muito maiores. E a situação se complica mais quando se poe na mão do "usuário" a quantidade de lados que os dados possuirão e a quantidade de dados que serão rolados. Podem me ajudar a discernir uma logica para conseguir fazer esse programa? Você já fez algo parecido? Você conseguiria desenvolver um programa assim? Me desculpem se não é aqui que eu deveria postar sobre algo assim. Por favor me fale se for o caso que eu coloco em outro lugar.
  5. Preciso resolver esses exercícios no DevC++. Por favor, me ajudem!!!
  6. Preciso que me ajudem a resolver estes dois exercícios anexados, agradeço desde já pela atenção!
  7. Essa é só para quem manja de Java Script (Pros Ti). Assim o meu professor propôs um desafio de Java Script para minha sala.O desafio consiste no que, vejam a imagem: Então o que acontece, ele quer o quê? Quando digitar o número naquele espaço em branco você clica no botão abaixo, e quando você clicar nele o mês correspondente, deve ficar colorido e em negrito. Ex: Se você digitar o 1, o mês de Janeiro ficará em negrito e colorido, lembrando que se você digitar outro némero exemplo, o janeiro está colorido, você vai lá e digita o 4, o Janeiro ficará normal, e o Abril colorido, e se você digitar o número 0, 13, 21, 35 os números que não tem mês aparecerá um alert na tela dizendo número inapropriado. Quem conseguir me ajudar agradecerei muito.
×
×
  • Create New...