Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Frete


dani
 Share

Question

Queria que alguém me ensinasse a colocar frete na loja virtual em java !!!

Tipo da loja virtual em asp!!!

para calcular o frete de acordo com o peso! 1kg = 5,10 (rio) 1kg = 5,40 (SP) e assim em diante!

Parecido com o da www.minitotal.com eu sei que o deles não é em java! Será que daria para fazer + ou - assim ? sem precisar colocar o frete separado em cada produto!!!!

Alguém pode me dar ajudinha? com um exemplo!

Aguardo uma resposta!

Danielle

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Eu não gosto muito de Java, por isso não vou colocar nenhum código, mas o que tu pode fazer é colocar o valor do frete para cada estado por peso em uma tabela de um banco de dados, após, tu acessa essa tabela e calcula o valor no momento em que a pessoa solicitar saber o frete... Isso pode ser no submit de um form no qual tu solicita a localização da pessoa...

Link to comment
Share on other sites

  • 0

é o seguinte, acho q vai dar certo

<form name=formulario>

<select name=produto>

<option value=5>Produto1 <!--O Produto1 pesa 5kg-->

<option value=4>Produto2 <!--O Produto2 pesa 4kg-->

</select>

<select name=estado>

<option value=5.40>SP <!-- O value para cada estado é o valor do frete-->

<option value=5.10>RJ

</select>

<input type=buttom OnClick=frete()>

</form>

function frete()

{

frete = parseFloat(formulario.produto.value)*parseFloat

(formulario.estado.value);

alert('Valor do Frete: '+frete);

}

Agora você pode usar a variavel frete da maneira que você quiser, o alert é só pra mostrar uma mensagem com o valor do frete.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

A ideia neste código esta correta... você pode tb ter todos estes dados num banco facilitando a pesquisa......

Se você usa asp, php ou outra ling. dinamica, da pra fazer algo bem parecido tb.... porem rodando no servidor...

T+

Link to comment
Share on other sites

  • 0

B) isso ai meu caro isso está certo esses codigos qualquer coisa você entra em

:D http://www32.brinkster.com/cobradigital/help/ajuda.htm

qualquer coisa q precisarem entrem em contato cmg no meu email ou icq

icq 174595703

MSN [email protected]

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      150.1k
    • Total Posts
      647.1k
×
×
  • Create New...