Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Frete


dani

Pergunta

Queria que alguém me ensinasse a colocar frete na loja virtual em java !!!

Tipo da loja virtual em asp!!!

para calcular o frete de acordo com o peso! 1kg = 5,10 (rio) 1kg = 5,40 (SP) e assim em diante!

Parecido com o da www.minitotal.com eu sei que o deles não é em java! Será que daria para fazer + ou - assim ? sem precisar colocar o frete separado em cada produto!!!!

Alguém pode me dar ajudinha? com um exemplo!

Aguardo uma resposta!

Danielle

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu não gosto muito de Java, por isso não vou colocar nenhum código, mas o que tu pode fazer é colocar o valor do frete para cada estado por peso em uma tabela de um banco de dados, após, tu acessa essa tabela e calcula o valor no momento em que a pessoa solicitar saber o frete... Isso pode ser no submit de um form no qual tu solicita a localização da pessoa...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é o seguinte, acho q vai dar certo

<form name=formulario>

<select name=produto>

<option value=5>Produto1 <!--O Produto1 pesa 5kg-->

<option value=4>Produto2 <!--O Produto2 pesa 4kg-->

</select>

<select name=estado>

<option value=5.40>SP <!-- O value para cada estado é o valor do frete-->

<option value=5.10>RJ

</select>

<input type=buttom OnClick=frete()>

</form>

function frete()

{

frete = parseFloat(formulario.produto.value)*parseFloat

(formulario.estado.value);

alert('Valor do Frete: '+frete);

}

Agora você pode usar a variavel frete da maneira que você quiser, o alert é só pra mostrar uma mensagem com o valor do frete.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

B) isso ai meu caro isso está certo esses codigos qualquer coisa você entra em

:D http://www32.brinkster.com/cobradigital/help/ajuda.htm

qualquer coisa q precisarem entrem em contato cmg no meu email ou icq

icq 174595703

MSN snake_observadoor@hotmail.com

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...