Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Eregi_replace - Manter A Formatacao


Halfar

Pergunta

suponhamos que o usuario digite as seguintes palavras de busca: terreno casa imovel

No texto a ser pesquisado onde será aplicado o eregi_replace, digamos que tenhamos a seguinte frase:

Um Imóvel pode ser considerado como CASA ou Terreno.

Note que as palavras envolvidas na pesquisa estão com caixa alta e baixa na palavra Imóvel e Terreno, e somente caixa alta na palavra CASA.

Então quando eregi_replace for aplicado todas as palavras da pesquisa ficarão com caixa baixa porque o usuário digitou somente como caixa baixa.

Como faço para manter a formatação do texto com as devidas caixas baixas e altas?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Porque não usam só eregi para ter algo do tipo "achou" ou "não achou" ?

Vocês querem produzir um resultado tipo assim?

http://www.setrem.com.br/ramais/

pesquise por "helton".

if ($fill == '')
   {
     echo $row_lsr['setor'];
   } else {
       $posfim=strlen($fil);
       $stringe=substr($row_lsr['setor'],$pos,$posfim);
       $subs=('<span style="background-color: rgb(255, 255, 153);">'.$stringe.'</span>');
       $pronto=eregi_replace($stringe,$subs,$row_lsr['setor']);
     echo ($pronto);
   }

$fill é o valor do campo do formulário.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Use grupo e retrovisor:

http://guia-er.sourceforge.net/grupo.html#2_4_3

http://guia-er.sourceforge.net/retrovisor.html#2_4_4

$frase = "Um Imóvel pode ser considerado como CASA ou Terreno.";

echo preg_replace("/(casa)/i", "<strong>$1</strong>", $frase);

Segundo o próprio Manual, preg_ é mais velor que ereg_:

Nota: preg_match(), você pode também utilizar as expressões regulares compátiveis com perl, uma alternativar veloz a função ereg().

Fonte: http://br.php.net/ereg

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...