Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Chamar arquivo css de outro diretório


Rafael Laurindo

Pergunta

Como chamar corretamente, um arquivo css que se encontra em outro diretório. Eu estava fazendo assim, mas não sei se está certo.

teste.css

.hiden{
    display: none;
}
<style type="text/css" src="css/teste.css" ></style>
<input style='hiden' type="text" /><br />

O que estaria errado?

Editado por Rafael Laurindo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Depende de onde está seu arquivo html, se estiver no mesmo lugar que a pasta CSS, está correto o jeito que você colocou, mas use algo assim:

<style type="text/css" media="screen">
@import url("css/teste.css");
</style>
ou
<link type="text/css" rel="stylesheet" media="screen" href="css/teste.css" />

No input você chama a classe por class="hiden", e não por style.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Pra chamar um arquivo externo sim, mas porque não chama esse arquivo junto com o outro no próprio html, e apenas chama a função dentro dessa?

E se eu te disser que são muitas libs?

Deixa eu ver se entendi... Você quer importar um arquivo .js dentro de um código .js?

Exatamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...