Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Apache+php+mysql=?


Nêutron

Pergunta

bom, eu to todo enrolado, eu instalei o php, o mysql, o apache.

tá...

mas e daí?

q q eu faço agora?

bem q eu tentei usar a busca, mas num deu exatamente muito certo...

entaun eu to pelamordedeus pedindo ajuda...

depois, se me convocarem, vo adora participar de uma organização desses posts...

(porque é uma TREMENDA bagunça...)

lembrando... o que eu faço AGORA? como/quando eu vo poder traalhar com PHP?

obrigadoooooooooooo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

se já ta instalado, tu já pode utilizar o php... já tentou rodar alguma coisa?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se não foi criado nenhum atalho do apache no menu INICIAR,

abra a pasta do apache ae, e apenas rode o APACHE.exe, ou se não....

na propria pasta do php, abra o php.exe....ae seus arquivos já iram rodar.....

seria só entra no navegadr, e digitar http://localhost/

falows!!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, em phpbrasil.com tem um artigo muito bom ensinando a configurar php+apache

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

http://www.install.rg3.net/

tem ae certim como instalar e configurar o php...apache e mysql...

pra mim é melhor do q alguns pacotes, porque assim você aprende certom a instalar...aprened certim o jeito q ele funciona, as coisas q ele carrega pra funciona...

essas coisa retardada...........rsrsrs

falows!!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sr. Estranho,

Faça o seguinte... abra o bloco de notas, copie e cole o seguinte:

<?php

echo phpinfo();

?>

agora salve o documento como info.php no seguinte diretório:

C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache\htdocs

ou

C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache2\htdocs

Vai depender da versão do Apache que você pegou e tb se você não mudou o diretório na hora de instalar. Esta pasta (htdocs) é o seu servidor local. Se você mandar alguém acessar: http://seu_ip, vai ver os arquivos que estão nela!

Depois abra o internet explorer e digite:

http://localhost

Quando você entrar nessa página, se o arquivo info.php estiver aparecendo, o servidor Apache está rodando normalmente. Mas se não estiver aparecendo, não significa que teve problemas na instalação! você pode ter instalado direitinho, mas o servidor não estar rodando... aí dê uma fuçada no seu computador, pelo menu iniciar ou nas pastas de instalação pra tentar executar o arquivo Apache.exe (normalmente, estaria em C:\Arquivos de programas\Apache Group\Apache\bin)

Se você estiver vizualizando o arquivo .php que você criou no bloco de notas em http://localhost, clique nele. Se abrir uma página com informações sobre seu computador, PHP Credits, etc.., é porque o PHP está funcionando!

Tenta lá...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...