Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Play No Dreamweaver


Fefe

Pergunta

Oi pessoal,

Como eu faço pra dar o play em umas música no dreamweaver.

O fato é o seguinte:

A mulher quer colocar uma cantigas de escoteiro no site dela mas não quer que abra o Media Player, que q o usuário clique no play de uma música e toque-a no site mesmo.

Não tenho idéia de como fazer isso. Me ajudem?

Bjihos

Obrigada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

é só pra ouvir de fundo mesmo.

No flash eu sei que dá pra fazer sim,eu pensei a mesma coisa que você Vinicius Mas tentei ver no Dreamweaver.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Douglas -

Amiga..

Qual o formato da musica?

Se for em mp3, realmente fica melhor em flash, mas se for em algum formato reconhecido pelo Media Player, da pla colocar o plugin no proprio site, atraves de uma tag input.

Qualquer coisa entra em contato pelo MSN

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Putz Douglas eu não sei ainda que formato que é a música mas já clereou bastante. Você falou pra eu entrar em contato pelo MSN mas eu não tenho o seu MSN.

valeu pessoal obrigada...

bjos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Night Shadow
Putz Douglas eu não sei ainda que formato que é a música mas já clereou bastante. Você falou pra eu entrar em contato pelo MSN mas eu não tenho o seu MSN.

valeu pessoal obrigada...

bjos

cool.gif Desculpe. esqueci deste detalhe.

Mas Fernanda, cadastrei você em meu MSN, qualquer duvida porde perguntar por lá

Abraços a todos..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_controlSound(x, _sndObj, sndFile) { //v3.0
  var i, method = "", sndObj = eval(_sndObj);
  if (sndObj != null) {
    if (navigator.appName == 'Netscape') method = "play";
    else {
      if (window.MM_WMP == null) {
        window.MM_WMP = false;
        for(i in sndObj) if (i == "ActiveMovie") {
          window.MM_WMP = true; break;
      } }
      if (window.MM_WMP) method = "play";
      else if (sndObj.FileName) method = "run";
  } }
  if (method) eval(_sndObj+"."+method+"()");
  else window.location = sndFile;
}
//-->
</script>
</head>

<body onLoad="MM_controlSound('play','document.CS1083762102442','p')">
<EMBED NAME='CS1083762102442' SRC='o nome_da_musica' LOOP=false 
AUTOSTART=false MASTERSOUND HIDDEN=true WIDTH=0 HEIGHT=0></EMBED> 
</body>
</html>

Dá pra se fazer isso com o dw é só ir em behaviors e clicar no sinal de mais e depois escolher a opção play sond.

isso vai fazer com que a música fique na página

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Nossa!!! valeu Deividy, valeu mesmo....vou fazer sim, obrigada...

bjinhos a todos...e obrigada pelas sugestões...

fuiz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Segundo o que eu tenho visto com o pessoal, arquivos em mp3 são pesadíssimos. Se é para tocar de fundo, o ideal é trabalhar com .midi

O pessoal tem falada para usar músicas com no máximo 50k.

FS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...