Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listar O Conteudo Certim Da Pasta


§tRuTe®

Pergunta

10 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu vi e peguei o script....vlw ae....

mas tipo....

.ta muito confuso o script pra mim ow....

sem querer abusar da boa vontade de vocês de novo..

hehe...

não te jeito de vocês me explicarem mais ou menos como fazer um desse tipo ae???

vlw.....falow!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Struter,

É só mandar listar o conteúdo do diretório 2 vezes. Na primeira, mandar exibir tudo que for diretório (se quiser, eu te ajudo com as funções). Na segunda, você manda exibir tudo o que não for diretório smile.gif

Certo?

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ow..então não é?.....eu ateh queria sua ajuda com as funcoes sim, porque eu tava tentando entender o script q eu peguei la no tópico de scripts.........

hehe...mas ta dificil aqui........

vlw.....falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pra falar a verdade eu não ewntendi muita coisa....

desde o uso dum end no explode, ateh uns DOCUMENTO_ROOT q tinha la........

por isso eu acho melhor..comecar um do zero...pegar um pronto..e entender e problema pra mim ow..........hehe.......

vlw.......falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu acho ótimo se você quiser se esforçar um pouco pra fazer um... garanto que vai aprender MUITO MAIS! Aí conforme você vai tendo dúvidas, a gente ajuda.

Quanto ao end() no explode(), é o seguinte:

O comando explode() transforma uma string num array, certo? O end() serve pra você pegar o último elemento de qualquer array (é ótimo para o caso de você não saber quanto elementos vai ter no total, depois do explode).

Por exemplo:

$texto = "esta_é_uma_string_que_vou_quebrar";

$quebra = explode("_", $texto);

Agora você vai ter o $quebra[0], $quebra[1], etc.. e pra pegar o último elemento desse array, você usa o end(). Por exemplo:

echo end($quebra); // vai escrever a palavra "quebrar"

Entendeu?

Falou, Struter!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

um bagui q eu não entendo oh....

if ($tot > "1") {

    echo "<a id=\"pasta\" href=\"";

    for ($z = 0; $z <= $tot; $z++) { echo "../"; }

    echo "\">";

} else { echo "<font color=\"#0066cc\">"; }

    echo $raiz . "/</a></font>";

for ($i = 1; $i <= $tot; $i++) {

    if (@$pasta[$i+1]) {

        if (@$pasta[$i+2]) {

            echo "<a style=\"font-weight: normal;\" href=\"";

            for ($z = 1; $z <= $i; $z++) { echo "../"; }

            echo "\">";

        } else { echo "<font color=\"#0066cc\">";}

        echo $pasta[$i] . "/</a></font>"; $tem = 1;

    }

}

eu sei usar o if, for...esses basicos q tb tem no flash não é?......

mas tipo...da onde veio tantas barras ??? \ / ??? rsrs.....

pra q tantas? ateh hj eu não entendi direito o uso delas no php....

o @ é pra não mostrar erros, caso tenha algum na funcao não é?...?

muito complicado esse script(pra mim não é?).....!

hehe

mas vlw pela ajuda ae.....

vlw...falow!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A barra invertida é um caractere de escape... serve pra imprimir o caractere logo a frente dela da forma que a gente o vê, digamos assim... tipo, você escreve umas aspas (") entre as aspas normais de um echo (echo "aqui";), geraria um erro, certo? Então, você usa essa barra...

Entendeu?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...