Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Escrever Em Arquivo


julioromano

Pergunta

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

faltou o \n

$arquivo = fopen("teste.txt","a+");

fwrite($arquivo,"TESTE\n");

fallou...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tem, antes de gravar o arquivo, você lê todo o conteúdo, grava em uma variável...

Então você adiciona a linha que você quer ao início daquela variável, reseta o arquivo e grava o novo conteúdo com a linha no início...

Complicado, sim, mas é o único jeito... sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

vlw ai cara... consegui faze o q eu queria biggrin.gif

fiz assim:

<?php

$hora = gmdate("H:i:s");

$data = gmdate("d/m/y");

#Armazena as noticias na variavel $cont

$abre = fopen("../news.txt", "r");

$cont = fread($abre, filesize("../news.txt"));

fclose($abre);

#Apaga o arquivo news.txt

$apaga = fopen("../news.txt", "w");

fclose($apaga);

#Adiciona a nova noticia

$fp = fopen("../news.txt", "a");

fputs ($fp, "<? a1(); echo \"$titulo\"; a2(); echo \"$noticia\"; a3(); echo \"$quem em $data às $hora\"; a4(); ?>\r\n");

fclose($fp);

#Adiciona o resto das noticias novamente

$add = fopen("../news.txt", "a");

fputs ($add, "\r\n$cont");

fclose($add);

?>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal,

Olá,

Estou com um Código / Formulário em PHP que é o seguinte:

- Nome:

- e-mail:

- Mensagem:

Eu gostaria de saber como eu faço para armazenar o e-mail da pessoa em um arquivo TXT, sabendo que, eu quero que a cada e-mail inserido no meu mesmo arquivo TXT ele esteja um debaixo do outro, separado por ponto e vírgula (;) como por exemplo a lista.txt:

-----------------------------

joao@uol.com.br;

frederico@ig.com.br;

rafael@terra.com.br;

joaquina@gmail.com;

--------------------------

Entenderam?

Gostaria de guardar estes dados em um arquivo TXT que no meu exemplo àcima é a lista.txt

Alguém sabe como devo proceder?

Eu fiz um com este código:

<?php

$arquivo = "teste.txt"; $escrever = ($to); $fd = fopen ($arquivo, "w"); // abre o arquivo
fwrite($fd, $escrever); fclose ($fd); // fecha o arquivo

Más não estou sabendo colocar o ponto e vírgula (;) e ainda por cima, quando eu mando mais e-mails ele me SOBREESCREVE meu arquivo atual, eu NÃO QUERO APAGAR OS ANTERIORES, más sim manter todos os e-mails enviados na minha lista.txt.

Abraços.

OBS.: Essa lista terá por finalidade o envio de possíveis promoções em meu site.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O Gustavo147 resolveu o problema dele.. Dá uma olhada em como ele fez, como está o script, pensa um pouquinho e vê se consegue alguma coisa..

Qualquer coisa a gente tá aqui pra ajudar..

Caramba, vocês não ajudam mesmo, hein.

Más ao menos valeu a pena quebrar a cabeça por dois dias pra fazer isso, sei que vocês fazem em segundos, más nunca mechi em PHP.

#Armazena os e-mails na variavel $cont
$abre = fopen("mail.txt", "r");
$cont = fread($abre, filesize("mail.txt"));
fclose($abre);
#Adiciona o novo e-mail
$fp = fopen("mail.txt", "a");
fputs ($fp, "$to; \r\n");
fclose ($fp);

Abraços...

Tenho mais dúvidas más nem pergunto!

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...