Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ao Sair De Um Campo, Dar Uum Refresh


§tRuTe®

Pergunta

ow...então não é?......eu tava precisanu fazer o seguinte...

eu to fazenu um esquema de um blog aqui em php não é?...

ae é precisava, e no campo de adiconar imagens.....

o cara escrevesse o nome da imagem dele....e ao ele tiar o cursor do campo 'foto' desse um fefresh na pagina, mostrando a foto q ele escolheu em algum otro lugar, mas nesse refresh, os campos já preenchidos, não podem perder as coisas escritas......tem como fazer isso??

vlw....falow!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bom...

tenta colocar isso no input type text!


onChange='submit();'

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom ai você vai ter que usaR PHP...

ex:

<?  echo "<input type='text' name='codigo' id='codigo' value='$codigo' >";  ?>

Qualquer coisa posta ae...

Fallou....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ops!!!

Faz o seguinte...

Coloque uma Imagem em Algum canto dessa Pagina tipo assim:

Mais nisso você terá que criar uma Imagem 1x1 com a cor branca

Coloque o nome dela como PONTO.GIF

<Input Name="foto" Onchange="fotos()">

<img src="ponto.gif" NAME="fotom">

já no script...

<script>

function fotos()

{

fotom.src=foto.value

}

</SCRIPT>

Ve se é isso!

Se num For sad.gif Posta Ai!!! smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Amigo strute... em JS eu não sei...

Agora ... Leo71

olha eu acho q o que você disse não tem nada a ver!

eu eu não endtendi nada que você disse! ph34r.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
se não me engano existe um tipo de post e get em js !

não lembro como :S

se alguém souber posta

}else{ //AwhAWhaHwa

me corrigam !

abracos

*ps: lol AWaWaW*

olha esse tópico:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=26150

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não entendeu!?!?!?!?!

Ok...

Vamos lá

Em algum local coloque um espaço de foto tipo assim:

com o nome de "foto"

<IMG NAME=foto>

Pronto... Essa parte já foi...

já aonde o cara escolhe a foto, ou coloque um INPUT ou um INPUT:FILE

<INPUT NAME=ver ONCHANGE="monstra()">

<INPUT NAME=ver TYPE=file ONCHANGE="monstra()">

Pronto...

Agora vem a Parte mais complicada, a do JS

function monstrar()

{

foto.src=ver.value // --foto-- é aquela caixa de Foto (Na 1ª parte)

// já o campo --ver-- é onde a pessoa vai selecionar a foto ou o link

}

A final, não vai ser preciso fazer um RELOAD!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...