Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda No Livro De Visitas


diguinho

Pergunta

como faço pra inserir quebra de linha automatico caso o usuario escreva tudo junto?

tipo.. entra um viado la e na mens escreve:

joakndaiosndioasndiuasnbdiasbdiasbdiausbdiuasbdiuasbdiasbdijasbnijasbdajisbia

dai quando abre a pagina pra le fika tudo fora do lugar

tem como fika assim:

joakndaiosndioasndiu

asnbdiasbdiasbdiausb

diuasbdiuasbdiasbdija

bnijasbdajisbia

mesmo sem espaço entre as palavras?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa desculpa ai postei junto nem vi que já tinham respondido

Que isso... acontece... rolleyes.gif teve um dia que eu respondi simultaneamente com mais outros 3... ou 4, não lembro! hehehe...

***** EDITANDO ********

Só um detalhe, cara:

<?php

$texto = "joaiuasnbdiasbdiasbdiausbdiuasbdiuasbdiasbdijasbnijasbdajisbia";

$novotexto = wordwrap( $texto, 25, 1 );

echo "$novotexto\n";

?>

Assim ele quebra as palavras... se não, ele só quebra linha.

Um abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

seguinte..

se eu dexa assim:

<?php

$texto = "joaiuasnbdiasbdiasbdiausbdiuasbdiuasbdiasbdijasbnijasbdajisbia";

$novotexto = wordwrap( $texto, 25, 1 );

echo "$novotexto\n";

?>

funciono... mas se eu fizer assim:

<?php

$texto = $dados_do_bd;

$novotexto = wordwrap( $texto, 25, 1 );

echo "$novotexto\n";

?>

não deu certo.. porque??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
ele não quebra a string..

Tem alguma coisa errada aí...

A função wordwrap devia estar assim: wordwrap($texto, 25, "<br />", 1);

Se isso não resolver, faz um teste... coloca um "echo" na variável $dados_do_bd. Aí você copia e cola o resultado.

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...