Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

Flash E Delphi


Amnesia

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

ae não sei cara.......ae já seria no delphi não é?...

no flash, o maximo q você poderia tentar....é fazer algo com o que faz quando é JS...

tipo....

getURL("javascript:comando");

ae sei la..como q é pra delphi.....hehehee

delphi:comando.................hehe

falow!!!!

Link to comment
Share on other sites

  • 0

da sim cara......é só c instalar um componente do delphi q suporta flash................e acho q esse componente você nem vai precisar buscar na net.....porque se me lembro bem esse componente já vem com delphi.....porem é preciso instala-lo............pra saber mais detalhes vai no forum de delphi.....pois a muito tempo não mexo com delphi.....mas já usei flash em delphi....e é facil...

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.9k
×
×
  • Create New...