Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pedir Para O Usuário Confirmar A Ação


Dc Spoc

Pergunta

Boa noite galera,

Estou com um problema, e venho pedir a ajuda de vocês.

Estou desenvolvendo um sistema em ASP e tem uma parte que apaga os registros do banco de dados. Quando a pessoa clica no link ele apaga diretamente, só que que eu queria que ao clicar, aparecesse uma mensagem perguntando:

 Você  quer realmente apagar este registro?
Ok ou cancela

Caso o usuário deseje realmente apagar o link vai para a págian com o código que apaga o registro do banco, caso ele cancele, a aação não se completa e ele fica na mesma página que estava antes.

Não sei se ficou claro. mais é iste o meu problema.

Antecipadamente agradeço.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz assim:

<script>

function confirmar() {

    if (!confirm ("Você  quer realmente apagar este registro?" + "\n\n" + "Clique OK para continuar."))

    return false;

    return " "

}

</script>

<form onsubmit="return confirmar();">

beleza? Qualquer dúvida, posta aí!

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Onde tá errado?

Coloquei tudo e tá dando errado, o código está indo direto para outra página sem aparecer o aviso:

<script>
function confirmar() {
    if (!confirm ("Você  quer realmente apagar este registro?" + "\n\n" + "Clique OK para continuar."))
    return false;
    return " "
}
</script>
 <form name="form1" method="post" action="home_apagar.asp">
 <input name="apagar" type="submit" id="apagar" value="apagar" onsubmit="return confirmar();">
<input name="id" type="hidden" id="id" value="<%=procura("id")%>">
                  </form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Descobri o erro.

O código correto é este:

<script>
function confirmar() {
    if (!confirm("Você  quer realmente apagar este registro?" + "\n\n" + "Clique OK para continuar.")){
    return false;
    return " "
}
}
</script>

Estava faltando um par de chaves.

valeu e até a próxima.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...