Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Asp, Php E Access


jntk

Pergunta

huh.gif

Olá, alguém poderia me informar como eu faço, ou baixo um contador decente de visitas.

porque já baixei vários, e nenhum funciona, sempre da erro em alguma linha, e como não manjo muito asp, nem php, fica complicado.

Gostaria tb de um livro de visitas que grava e le as msg em um banco de dados (mdb), que funcione tb, porque ta embaçado achar.

um abraço

Jônatas Soares

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

primeiro tem um seção de ASP, PHP e banco de dados, para ter mais informação o aconselghdo e posta na seção correspondente

se não me wengano no portal da script barsil, www.scriptbrasil.com.br

tem alguns contadores, dá uma olhada

e ate mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Se você quer criar um livro de visitas, aqui tem um excelente tutorial que ensina utilizando PHP + MySQL:

http://www.devin.com.br/eitch/intro_php/

Quanto ao contador, se você entender direitinho esse tutorial, vai ser fácil pra você criar um... muito fácil. wink.gif A lógica é criar uma tabela pra isso e, cada vez que a página for carregada, você recupera o valor que está no banco de dados, acrescenta 1 e atualiza o dado no bd...

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Se você quer criar um livro de visitas, aqui tem um excelente tutorial que ensina utilizando PHP + MySQL:

http://www.devin.com.br/eitch/intro_php/

Quanto ao contador, se você entender direitinho esse tutorial, vai ser fácil pra você criar um... muito fácil. wink.gif A lógica é criar uma tabela pra isso e, cada vez que a página for carregada, você recupera o valor que está no banco de dados, acrescenta 1 e atualiza o dado no bd...

Falou!

huh.gif

Gostaria de algo em ASp, se possível...., não em MySql

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

huh.gif

Gostaria de algo em ASp, se possível...., não em MySql

Peraí, PHP e ASP são linguagens... MySQL é o banco de dados. você pode trabalhar com ASP e MySQL juntos!

Qual é o banco de dados que você vai usar com o ASP?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

oi

você quer codigos prontos?

http://www.codigolivre.com.br

Quer tentar fazer alguma coisa?

tem um exemplo no tópico de funcoes:

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...indpost&p=98507

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

um exemplo de contador que uso!!!

<!--#include file="conexaoconta.asp"-->
<%
dim rs,contar,conta
set rs = conexao.execute("select * from clicks")
contar=rs("clicks")
conta=contar+1
conexao.execute("UPDATE clicks SET clicks ="&conta&"")
rs.close
conexao.close
set rs = nothing
set conexao = nothing
'redireciona para a pagina principal
response.redirect "teste.asp"
%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
um exemplo de contador que uso!!!

<!--#include file="conexaoconta.asp"-->
<%
dim rs,contar,conta
set rs = conexao.execute("select * from clicks")
contar=rs("clicks")
conta=contar+1
conexao.execute("UPDATE clicks SET clicks ="&conta&"")
rs.close
conexao.close
set rs = nothing
set conexao = nothing
'redireciona para a pagina principal
response.redirect "teste.asp"
%>

huh.gif

Mas esse "conexaoconta.asp" é um arquivo asp em branco, ou tem algum códigio dentro dele?

E esse código que me passou é o que mostra o numero de visitas, certo?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esse arquivo você cria ele com a conexao ao banco de dados....

para mostrar a quantidade faiz um select

set rs = conexao.execute("select * from clicks")
response.write rs("clicks")

você tambem tem que criar um arquivo do acess.... com uma tabela chamada clicks e com os campos id e clicks...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
esse arquivo você cria ele com a conexao ao banco de dados....

para mostrar a quantidade faiz um select

set rs = conexao.execute("select * from clicks")
response.write rs("clicks")

você tambem tem que criar um arquivo do acess.... com uma tabela chamada clicks e com os campos id e clicks...

huh.gif

Ae, como seria o arquivo com a conexao ao banco de dados?

(É que sou um pouco leigo em asp.....)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...