Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Trocar Cor Dos Campos Do Formulário!


CHKB

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

biggrin.gif Caro CHKB ...

Ve se é isto que você quer ....

<html>

<head>

<style type = "text/css">

<!--
.com{background-color:navy;color:yellow}
.sem{background-color:yellow;color:navy}
-->

</style>

</head>

<body>

<form method="POST" action="Seu ACTION">

<p align="center">

<input type="text" name="T1" size="80"  onClick = "this.className = 'com'" onBlur = "this.className = 'sem'"

style="font-family: Verdana; font-size: 8 pt; border: 4px double #000080"></p>

</form>

</body>

</html>

Espero ter ajudado

Um abraço

Falowww smile.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Isso. Mais não sei como colocar no formulário em php!

O form ta ai: se alguém suber como me avisa!

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Formulário</TITLE>
</HEAD>
<body topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="0" marginwidth="0" marginheight="0" bgcolor="#F0F8FF">

<?
if (! isset ($valor)){  // Verifica se o form ainda não foi preenchido
    //monta o fomulario
    echo "<form name='email' action='mail.php' method='Post'>
<input type='hidden' name='valor' value='t'>
&nbsp;<div align=\"center\">
  <center>
  <table border=\"0\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" style=\"border-collapse: collapse\" width=\"75%\" id=\"AutoNumber1\">
    <tr>
      <td width=\"32%\" align=\"right\"><font size=\"2\"><B>Nome:</B> </font></td>
      <td width=\"68%\"> <input type='text' name='nome' size='20'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=\"32%\" align=\"right\"><font size=\"2\"><B>E-mail:</B></font></td>
      <td width=\"68%\"> <input type='text' name='email' size='20'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=\"32%\" align=\"right\"><font size=\"2\"><B>Endereço do Site:</B></font></td>
      <td width=\"68%\"> <input type='text' name='site' size='20'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=\"32%\" align=\"right\"><font size=\"2\"><B>Conteúdo do site:</B></font></td>
      <td width=\"68%\"> <input type='text' name='conteudo' size='20'></td>
    </tr>
    <tr>
      <td width=\"32%\" align=\"right\"><font size=\"2\"><B>Mensagem</B> <I>(opcional)</I><B>:</B><p>&nbsp;<p>&nbsp;</font></td>
      <td width=\"68%\"> <textarea name='menssagem' cols='16' rows='5'></textarea></td>
    </tr>
  </table>
  </center>
</div>
<p align=\"center\">&nbsp;
<BR><input type='submit' value='Enviar E-mail'></p>";
}else{
      $recipiente = "chkb@chkb.infinitehost.com.br"; // email de quem vai receber o form
      $assunto = "Formulario";
      // Caso queira usar HTML para enviar o e-mail utilize o $headers
      $headers  = "MIME-Version: 1.0\r\n";
      $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
      $headers .= "From: $email";
      $mensagem = "<U>Informações</U>";
      $mensagem.= "<BR><BR>Segue informações do formulário:";
      $mensagem.= "<br><b>Nome:</b> $nome";
      $mensagem.= "<br><b>E-mail:</b> $email";
      $mensagem.= "<br><b>Endereço do Site:</b> $site";
      $mensagem.= "<br><b>Conteudo do Site:</b> $conteudo";
      $mensagem.= "<br><b>Menssagem:</b> $menssagem";
      $enviar=mail($recipiente,$assunto,$mensagem,$headers);
      if ($enviar=="1"){ // checa se e-mail foi enviado
          echo ("<center>E-mail enviado com sucesso!<br><a href=javascript:window.close();>Fechar</a></p></center>");
      }else{
          echo ("<center>Erro ao enviar o e-mail, tente novamente.</center>");
      }
}
?>

</body>
</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...