Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Awt X Swing


rodfraga

Pergunta

Qual a diferença entre AWT e Swing, galera? Um é melhor que o outro? Mais atual?

Eu baixei há um tempo uma apostila que fala de AWT, apenas AWT. Porém fui hoje em uma livraria e comprei um livro. Este, só fala de Swing.

alguém pode explicar?

Obrigado

Rodrigo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

o AWT é bvem antigo, vem dos primórdios do java..ou seja não use ele , por exemplo um frame em awt você tem que implementar até o x para fechar, tem que colcoar o dispose(); e criar o evento para a janela...já no swinfg isso não acontece, já ta "imbutido".

Use swing sempre.

Agora tem métodos que são obrigatóriametne em awt ...por exemplo o setColor, está faz parte do awt que você implementa mesmo usando swing...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...