Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Criar Caminho Para Imagens


Ricardo Cobain

Pergunta

E o seguinte galera

Eu vou fazer uma pagina , mas não sei bem onde vou colocar as pastas das imagens , e eu queria algo para poder configurar o caminho tipo:

<script>

var links ='http://site.com.br/imagens'

</script>

<img src="'+link+','/subdiretorio/fig.gif'">

<img src="'+link+','/subdiretorio2/img.gif'">

Gente nem mesmo eu sei o que eu escrevi ai en cima , deve ser RCS

RicardoCobainScript , "brincadeira" , so foi para voces terem uma noção do que eu quero!

Acho que não deve ser muito dificil, por isso me deem essa força , agradeço!

!--há não é em linguagens dinamicas--!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A gente descobri que da para fazer isso usando o (document.write), nas para isso teria que usar sempre :

[ <script>document.write('<img src="+link+">')</script> ]

O que iria 'sujar' muito o codigo da pagina , e acho que iria pesar na hora de carregar a pagina.

Se algem descobrir uma saida por favor me ajude

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ve si isso aqui ajuda, so que ate agora eu não consegui nada

<script language="JavaScript1.1">

var link=new Array()

                   

link[0]="htt:\\site.com\img\"

</script>

<a href="javascript:document.images.localizar.link='photos[0]';\imagem.gif" name="localizar">teste</a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, você postou 3 vezes seguidas em menos de 15 minutos. Quando sua mensagem for a última do tópico e fizer pouco tempo que você postou, simplesmente edite-a, ok? O Fórum fica mais organizado.

Bom, quanto a sua dúvida, acho que o melhor é você gravar o caminho em variáveis num arquivo .js, e chamá-lo para todas as páginas. Tente fazer assim:

<script type="text/javascript">

// Este seria o conteúdo do .js

caminho="http://site.com/img/"

</script>

<img src="" id="localizar" />

<a href="javascript: document.getElementById("localizar").src=caminho+'imagem.gif';" name="localizar">teste</a>

Até mais!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...