Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fazer Consulta Num Banco De Dados Acess


ViniciusJau

Pergunta

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara, é melhor você fazer como eu, migrar para o MySql.

Sou veterano de ASP e tive que migrar.

Os códigos livres não são muito amistosos com os produtos do tio sam.

Já vi alguma coisa, em scripts, como importar dados do Access para o MySql

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Caro Vinícius,

Se com o teu código em ASP, que está perfeitamente correto (estou fazendo essa afirmativa porque você postou a mesma questão lá no forum do asp), você não está conseguindo, com o php então...

Veja as permissões lá do seu servidor que você rosolve o problema.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara eu não posso migrar pro SQL porque eu recebo o arquivo nesse formato...

rzilnet

mais eu já consegui visualizar com aquele codigo uma vez, agora que eu preciso, num sei q tá dando errado.., sei o que o q eu faço

fabyo

será que você podia mpostar o link ai car anum achei nada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não precisa ser um expert basta entender como funciona

se você pegar um exemplo de conexao com o acess você consegue montar um script que exportar do acess pra mysql e muito facil se você conhece o mysql

qualquer duvida posta ai

uma pergunta meio boba.....

no caso dessa linha do codigo abaixo, eu crio uma pasta dentro do apache..

no post desse forum que e

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...60entry152381

a linha e esta

DBQ=C:/root/acess/banco.mdb;//path do banco acess

valeu

guilherme

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não precisa ser um expert basta entender como funciona

se você pegar um exemplo de conexao com o acess você consegue montar um script que exportar do acess pra mysql e muito facil se você conhece o mysql

qualquer duvida posta ai

uma pergunta meio boba.....

no caso dessa linha do codigo abaixo, eu crio uma pasta dentro do apache..

no post desse forum que e

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...60entry152381

a linha e esta

DBQ=C:/root/acess/banco.mdb;//path do banco acess

valeu

guilherme

isso mesmo, só configurar o path do banco

e no listar.php

você pode já criar o sql que vai salvar no mysql

+- assim:

<?

include "conecta.php";//conexao acess

include "conecta2.php";//conexao mysql

$execute = odbc_exec($conexao,"SELECT * from tabela");

while($coluna = odbc_fetch_array($execute)){

$id  = $coluna["id"];

$nome = $coluna["nome"];

$senha = $coluna["senha"];

mysql_query("INSERT INTO tabela VALUES ('$nome', '$senha')");

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...