Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Registro De Senha No Mysql


rzilnet

Pergunta

A minha base de dados MySql, no servidor, não registra os dados de senha enviados por post.

O tipo de dados está como Varchar, qual seria o tipo correto para que sejam armazenados os dados de senha? No administrador do banco não há a opção password. Não estaria ai o problema?

Alguém poderia me ajudar?

Teria alguma coisa a ver com o tipo de tabela?

A minha tabela, no admin do MySql está como MyISAM..

Continuo aguardando uma ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu uso o VARCHAR para meu campo de senhas.

Se usar MD5 o tamanho do campo tem que ser 32, se usar sha1 o tamanho passa para 40.

Se não for criptografar a senha, você pode usar o número que quiser.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já fiz todas as recomendações, mas continua não gravando a senha na base.

Estou usando varchar.

Meu código é o seguinte:

<?php
$nome	= $_POST["nome"];
$email	= $_POST["email"];
$sexo	= $_POST["sexo"];
$data_nasc = $_POST["data_nasc"];
$senha	= $POST["senha"];
$conf_senha = $POST[conf_senha];

$conec = mysql_connect ("localhost", "xxxxxx", "xxxxxx") or die ("Falha na conexão com o banco de dados" . mysql_error());

mysql_select_db ("xxxxxx",xxxxxx); 

$declar = "INSERT into usuario (nome, email, sexo, data_nasc, senha, conf_senha) values ('$nome', '$email', '$sexo', '$data_nasc', '$senha', '$conf_senha')";

$tipo_msg = "I";

$resultado=mysql_query ($declar,$conec);


if  ($resultado)
{ 

$ok = 1;
header ("Location: cadastro_ok.php?ok=$ok&tipo_msg=$tipo_msg");
}
else {
$ok = 2;

header ("Location: cadastro_ok.php?ok=$ok&tipo_msg=$tipo_msg");
}

?>

Pode encerrar o tópico:

O erro estava no código mesmo:

$senha = $_POST["senha"];

$conf_senha = $_POST["conf_senha"];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...