Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

área Restrita


proteggere

Question

22 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest - proteggere -

ACHO QUE ESTÁ FALTANDO ALGUMA COISA NESSE CÓDIGO POIS MESMO COLOCANDO SÓ ELE NO HTML DE UMA PÁGINA, O FRONT PAGE RECONHECE ELE COMO UM TEXTO.

OU SEJA, APARECE NA VISUALIZAÇÃO DA PÁGINA COMO TEXTO.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Se for pra usar um code desse é melhor usar serviço de area restrita de outro site.

Ou se não criptografar o html (ele não vai funcionar em alguns browser ant).

Mas o melhor jeito é usar asp, cgi ou php (eu prefiro php)

Link to comment
Share on other sites

  • 0

OLÁ PESSOAL, VALEU PELAS DICAS.

JÁ SOLUCIONEI O PROBLEMA.

TUDO ISSO POR QUE MEU EDITOR NÃO ESTAVA RECONHCENDO O (wink.gif E O (").

EU SÓ NÃO ENTENDI O SEGUINTE: COMO FAÇO PARA CADASTRAR UM USUÁRIO????/

NÃO TERIA COMO EU VINCULAR ESSA PÁGINA A UM BANCO DE DADOS DO MEU PRÓPRIO SERVIDOR?????

AGRADEÇO.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest - PROTEGGERE -

filipeflc00

NÃO SEI MEXER EM ASP., MAS GOSTEI MUITO DESSA IDÉIA DE VINCULAR A UM ARQUIVO DO ACCESS. MAS SERÁ QUE NÃO SERIA POSSÍVEL VINCULAR UM ARQUIVO DO ACESS AO CÓDIGO HTML QUE PASSARAM AI ACIMA????

Link to comment
Share on other sites

  • 0
filipeflc00

NÃO SEI MEXER EM ASP., MAS GOSTEI MUITO DESSA IDÉIA DE VINCULAR A UM ARQUIVO DO ACCESS. MAS SERÁ QUE NÃO SERIA POSSÍVEL VINCULAR UM ARQUIVO DO ACESS AO CÓDIGO HTML QUE PASSARAM AI ACIMA????

cara

eu so conheço um jeito de fazer isso em ASP

mas você tem q ver se seu server suporta tb

e isssu ai

tenta fazer para você ver e muito menas coisas

e bem mais seguro

falw

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Aqui vai um exemplo bem simples que pode ser mudado

Primeiramente crie um .htm com nome de login.htm e adicione esses comandos no corpo da página.

<body bgcolor=white> 
<center> 
<form action=login.php3 method=post> 
Login: <input type=text name=login><br> 
Senha: <input type=text name=senha><br> 
<input type=submit value=" Entrar "> 
</form> 
</center> 
</body> 
</html> 
Um .htm para erro de senha no caso seria. senhainvalida.htm, no caso você colocaria informações que a senha ou usuário estariam errado notificando ao cliente. Outro .htm que seria a pagina que acessaria quando o cliente estaria logado, no caso paginasecreta.htm ou um outro nome de sua preferencia. E vejamos como seria o código em PHP. Para isto, o valor ACTION do formulário teria que ser mudado para login.php3
<?php
If (($login != "login") || ($senha != "senha")) {
    Header("Location: senhainvalida.htm");
} else {
    Header("Location: paginasecreta.htm");
}
?> 
Para fazer alterações de login e senha basta alterar o campo acima mudando o mesmo
If (($login != "login") || ($senha != "senha")) {

Qualquer coisa tamos ai

Falou!

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Gradire
<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Se for pra usar um code desse é melhor usar serviço de area restrita de outro site.

Ou se não criptografar o html (ele não vai funcionar em alguns browser ant).

Mas o melhor jeito é usar asp, cgi ou php (eu prefiro php)

AÍ AMIGO.. COMO FAÇO PARA CRIPTOGRAFAR O HTML SE USAR ESTE CÓDIGO??

Link to comment
Share on other sites

  • 0
<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Se for pra usar um code desse é melhor usar serviço de area restrita de outro site.

Ou se não criptografar o html (ele não vai funcionar em alguns browser ant).

Mas o melhor jeito é usar asp, cgi ou php (eu prefiro php)

AÍ AMIGO.. COMO FAÇO PARA CRIPTOGRAFAR O HTML SE USAR ESTE CÓDIGO??

Existem várias ferramentas para encriptar isto inclusive criptografadores online, não sei se eles funcionam, mas tem um programa chamado Trellian WebSafe que funciona perfeitamente.

Obs: Não recomendo encriptografar a página.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest - proteggere -

AMIGOS...

TENHO QUE CONSEGUIR UM CÓDICO EM CCS, JAVA OU HTML, POIS SÃO OS ÚNICOS ACEITOS POR MEU SERVIDOR

MAS PARA ISSO VOU TENTAR NOVO POST NAS ÁREAS ESPECÍFICAS, OU SEJA, NÃO AQUI EM HTML

OBRIGADO

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Forum Statistics

    • Total Topics
      152.1k
    • Total Posts
      651.8k
×
×
  • Create New...