Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

área Restrita


proteggere

Pergunta

22 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - proteggere -

ACHO QUE ESTÁ FALTANDO ALGUMA COISA NESSE CÓDIGO POIS MESMO COLOCANDO SÓ ELE NO HTML DE UMA PÁGINA, O FRONT PAGE RECONHECE ELE COMO UM TEXTO.

OU SEJA, APARECE NA VISUALIZAÇÃO DA PÁGINA COMO TEXTO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Se for pra usar um code desse é melhor usar serviço de area restrita de outro site.

Ou se não criptografar o html (ele não vai funcionar em alguns browser ant).

Mas o melhor jeito é usar asp, cgi ou php (eu prefiro php)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

OLÁ PESSOAL, VALEU PELAS DICAS.

JÁ SOLUCIONEI O PROBLEMA.

TUDO ISSO POR QUE MEU EDITOR NÃO ESTAVA RECONHCENDO O (wink.gif E O (").

EU SÓ NÃO ENTENDI O SEGUINTE: COMO FAÇO PARA CADASTRAR UM USUÁRIO????/

NÃO TERIA COMO EU VINCULAR ESSA PÁGINA A UM BANCO DE DADOS DO MEU PRÓPRIO SERVIDOR?????

AGRADEÇO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - PROTEGGERE -

filipeflc00

NÃO SEI MEXER EM ASP., MAS GOSTEI MUITO DESSA IDÉIA DE VINCULAR A UM ARQUIVO DO ACCESS. MAS SERÁ QUE NÃO SERIA POSSÍVEL VINCULAR UM ARQUIVO DO ACESS AO CÓDIGO HTML QUE PASSARAM AI ACIMA????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
filipeflc00

NÃO SEI MEXER EM ASP., MAS GOSTEI MUITO DESSA IDÉIA DE VINCULAR A UM ARQUIVO DO ACCESS. MAS SERÁ QUE NÃO SERIA POSSÍVEL VINCULAR UM ARQUIVO DO ACESS AO CÓDIGO HTML QUE PASSARAM AI ACIMA????

cara

eu so conheço um jeito de fazer isso em ASP

mas você tem q ver se seu server suporta tb

e isssu ai

tenta fazer para você ver e muito menas coisas

e bem mais seguro

falw

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Aqui vai um exemplo bem simples que pode ser mudado

Primeiramente crie um .htm com nome de login.htm e adicione esses comandos no corpo da página.

<body bgcolor=white> 
<center> 
<form action=login.php3 method=post> 
Login: <input type=text name=login><br> 
Senha: <input type=text name=senha><br> 
<input type=submit value=" Entrar "> 
</form> 
</center> 
</body> 
</html> 
Um .htm para erro de senha no caso seria. senhainvalida.htm, no caso você colocaria informações que a senha ou usuário estariam errado notificando ao cliente. Outro .htm que seria a pagina que acessaria quando o cliente estaria logado, no caso paginasecreta.htm ou um outro nome de sua preferencia. E vejamos como seria o código em PHP. Para isto, o valor ACTION do formulário teria que ser mudado para login.php3
<?php
If (($login != "login") || ($senha != "senha")) {
    Header("Location: senhainvalida.htm");
} else {
    Header("Location: paginasecreta.htm");
}
?> 
Para fazer alterações de login e senha basta alterar o campo acima mudando o mesmo
If (($login != "login") || ($senha != "senha")) {

Qualquer coisa tamos ai

Falou!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Se for pra usar um code desse é melhor usar serviço de area restrita de outro site.

Ou se não criptografar o html (ele não vai funcionar em alguns browser ant).

Mas o melhor jeito é usar asp, cgi ou php (eu prefiro php)

AÍ AMIGO.. COMO FAÇO PARA CRIPTOGRAFAR O HTML SE USAR ESTE CÓDIGO??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
<html>

<head>

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="novousuario" && password=="padrão") {

window.location="http://www.cemporcentosk8.vze.com"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

</head>

<body BGCOLOR="#ffffff" vlink="#0000ff">

<center>Usuário: novousuario Senha: padrão</center>

<basefont SIZE=3> <form name=login> <div align=center><center> <table width=225 border=0 cellpadding=3><tr><td colspan=2> <div align=center> <center> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Área esclusiva para usuários:</B></font> </center> </div></td></tr><tr align=center><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Login:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=text name=username size=20> </font></td></tr><tr align=center><td> <font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2><B>Senha:</B></font></td><td><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> <input type=password name=password size=20> </font></td></tr><tr align=center><td colspan=2 align=center> <input type=button value=Entrar onClick=Login()></td></tr> </table> </center></div> </form>

<div align=center> </div>

<p align=center>&nbsp;</p>

</body>

</html>

Se for pra usar um code desse é melhor usar serviço de area restrita de outro site.

Ou se não criptografar o html (ele não vai funcionar em alguns browser ant).

Mas o melhor jeito é usar asp, cgi ou php (eu prefiro php)

AÍ AMIGO.. COMO FAÇO PARA CRIPTOGRAFAR O HTML SE USAR ESTE CÓDIGO??

Existem várias ferramentas para encriptar isto inclusive criptografadores online, não sei se eles funcionam, mas tem um programa chamado Trellian WebSafe que funciona perfeitamente.

Obs: Não recomendo encriptografar a página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - proteggere -

AMIGOS...

TENHO QUE CONSEGUIR UM CÓDICO EM CCS, JAVA OU HTML, POIS SÃO OS ÚNICOS ACEITOS POR MEU SERVIDOR

MAS PARA ISSO VOU TENTAR NOVO POST NAS ÁREAS ESPECÍFICAS, OU SEJA, NÃO AQUI EM HTML

OBRIGADO

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...