Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Href


rdmenor

Pergunta

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Utilize o parâmetro vlink para alterar a cor do link visitado. Para tirar o sublinhado aplique o estilo CSS abaixo entre as tags <head></head> de sua página ou salve em um arquivo *.css e referencie este arquivo em sua página:

<style>

a{text-decoration:none}
</style>

Qualquer coisa posta ae.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Utilize o parâmetro vlink para alterar a cor do link visitado. Para tirar o sublinhado aplique o estilo CSS abaixo entre as tags <head></head> de sua página ou salve em um arquivo *.css e referencie este arquivo em sua página:

<style>

a{text-decoration:none}
</style>

Qualquer coisa posta ae.

Ficou bom.

adicionei dentro do head mesmo.

mais facil

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
a:link { text-decoration: none}

a:hover { text-decoration: none}

a:active { text-decoration: none}

a:visited { text-decoration: none}

Para os links ativos, oque coloco no lugar do none se eu quiser que mude de cor?

é só colocar a cor no lugar do none?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

é isso aí...

a:hover { text-decoration: none; color: #0066CC}

a:link { text-decoration: none; color: #0066CC}

a:active { text-decoration: none; color: #000099}

a:visited { color: #0066FF; text-decoration: none}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Você tem que usar o parâmetro color assim:

a:visited { text-decoration: none; color:#000000}
não tenho tido muito sucesso não. O sublinhado saiu com qualquer destas aplicações dentro do style. Mas quando tento deixar o link clidado (active creio eu) de outra cor não funciona! este é o codigo.
<style>
a{text-decoration:none} <!-- esta tag retira o sublinhado dos links -->
a:active { text-decoration: none; color:#FFFFFF}
</style>
.
.
.
<div align="center"><a href="main_hp.htm" target="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#FFFFFF"><b>Inicio</b></font></a></div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pra complementar o que o pessoal disse e mais algumas coisas...

A primeira coisa que você deve fazer e deixar de lado todas as formas que você esta usando pra formatar a aparência do seu link, quero disser que você não deve usar as tags FONT, B ou qualquer outra , já que o css já faz isso bem melhor e mais completo! Essa seqüencial ai em baixo faz isso e mais alguma coisas...

<head>
<style type="text/css">
	a:link{
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
	color: #000;
	text-decoration: none;
	}
	a:active{
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
	color: #000;
	text-decoration: none;
	}
	a:hover{
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
	color: #666;
	text-decoration: underline;
	}
	a:visited{
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 11px;
	font-weight: bold;
	color: #CCC;
	text-decoration: none;
	}
</style>
</head>

Eu recomendo a você estudar mais CSS, da pra fazer muitas coisas além disso que foi citado...

Tutorial e Referência de CSS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

amigo olha so para você ver como e mais simples assim


<a href="link.htm" style="text-decoration:none">link</a>


muito mais facil

agora tu brincou filipe já imaginou se o cara for fazer isto em todos os links do site dele?!

http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=53594

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

comigo já a segunda vez essa semana...

trocandu de assunto olha a penultima resposta do tópico http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=55625

e me fala se você já viu alguém da SB fazer o esse cara falo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...