Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Link Para Abrir Um Pop-up


Guest Dark Eyes

Pergunta

13 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae dark... eu dei uma fuçada e achei essa aqui... quem postou foi o firesul

lá vai

Entre as tags <head> coloque:

<script LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0; </SCRIPT>

<script LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1; </SCRIPT>

<script LANGUAGE=JavaScript>

function janela(URL,width,height,scroll,nome)

{

xmax=screen.width;

ymax=screen.height-28;

x=(xmax-(width))/2;

y=(ymax-(height))/2;

if (scroll)

scr_stat=" scrollbars=yes ";

else

scr_stat=" scrollbars=no ";

features="resizable=no height="+height+" width="+width+" left="+x+" top="+y+scr_stat;

features=features+"toolbar=no location=no directories=no status=no menubar=no";

newwin=window.open(URL,null,features,nome);

if(javascript_version > 1.0)

setTimeout('newwin.focus();',250);

}

</SCRIPT>

E no seu link coloque:

java script:janela(arquivo.htm','largura','altura',0,1)

falou

falow!!!!

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Dark, faz assim................

<a href="#" onClick='window.open("endereço_pop","nome_pop","height=ALTURA width=LARGURA")'> LINK</a>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você faiz assim

esse código você coloca no site embaixo do <body>!

<script LANGUAGE="JavaScript"> var javascript_version = 1.0; </SCRIPT>

<script LANGUAGE="JavaScript1.1"> javascript_version = 1.1; </SCRIPT>

<script LANGUAGE=JavaScript>

function janela(URL,width,height,scroll,nome)

{

xmax=screen.width;

ymax=screen.height-28;

x=(xmax-(width))/2;

y=(ymax-(height))/2;

if (scroll)

scr_stat=" scrollbars=yes ";

else

scr_stat=" scrollbars=no ";

features="resizable=no height="+height+" width="+width+" left="+x+" top="+y+scr_stat;

features=features+"toolbar=no location=no directories=no status=no menubar=no";

newwin=window.open(URL,null,features,nome);

if(javascript_version > 1.0)

setTimeout('newwin.focus();',250);

}

</SCRIPT>

já este outro você coloca num botãoi ou numa imagen q quando o user clicar vai abrir a página

<a href="javascript:janela(arquivo.htm','largura','altura',0,1)">Clique aqui</a>
e se for numa imagem fica assim!
<a href="javascript:janela(arquivo.htm','largura','altura',0,1)"><img src="arquivo_da_imagem.jpg></a>

beleza....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae.. já olhei lá..

ele tá assim

javascript:janela(index2.htm','400','350',0,1)
e ém assim
javascript:janela('index2.htm','400','350',0,1)

achou a diferença?? não!

o q tava faltando éra só as aspas simples no começo, antes do index2.htm

beleza...

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Dark Eyes

Olha este Guest ai de cima sou... agora eu to com mais uma dúvida... como eu coloco uma barra de rolagem nas Pop-ups abertas? Eu já tente scrolling="yes", e coisa do tipo mas não deu certo!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ae jls_666 vlw por responder hehehehe!!!!!!!!!!

seguinte......... no link você troca o zero por 1.

ex:

antigo: <a href="java script:janela(arquivo.htm','largura','altura',0,1)">Clique aqui</a>

novo com scroll: <a href="java script:janela(arquivo.htm','largura','altura',1,1)">Clique aqui</a>

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...