Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0
Sign in to follow this  
Guest Pitteri

Mail()

Question

Guest Pitteri

Estou tentando rodar a função mail no sevidor da lycos (www.lycos.co.uk), quando eu rodo a função e verifico o valor de retorno, o valor de retorno dela é 1, ou seja, o e-mail foi enviado. Mas o q acontece é q nenhum email é enviado e o valor de

retorno é sempre 1.

alguém poderia ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

8 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

véio eu também usava o lycos e dava um monte de pau nos meus códigos... ae mudei pro www.miarroba.com e parou de dar pau... (então não era eu quem tava errando, era o server) tenta ver se não é isso pode ser um problema noserver...

falow!!

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Pitteri

Aqui está o código:

<?

include("conexao.php");

$busca="SELECT email FROM lista";

$emails=mysql_query($busca,$conexao);

$linhas=mysql_num_rows($busca);

for($i=0;$i<=$linhas;$i++){

    mail(mysql_result($emails,$i,email),$assunto,$msg);

}

?>

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Guest Pitteri

Eu fiz um teste sem o for, colocando no lugar da variavel i uma linha qualquer...e retornou um. Eu rodei o script dos dois jeitos e em nenhum caso o email foi enviado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Tenta isso...

<?
include("conexao.php");
$busca=mysql_query("SELECT email FROM lista") or die ("erro sql:".mysql_error());
if($linhas=mysql_num_rows($busca)>0) {
while($i = mysql_fetch_array($busca)) {
$email = $i['email'];
    mail($email,$assunto,$msg);
echo "email ($email) enviado com sucesso!!<br>";
}
}
?>

Vê se dá certo esse...

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
<?

include("conexao.php");

$busca=mysql_query("SELECT email FROM lista") or die ("erro sql:".mysql_error());

if($linhas=mysql_num_rows($busca)>0) {

while($i = mysql_fetch_array($busca)) {

$email = $i['email'];

   mail($email,$assunto,$msg);

echo "email ($email) enviado com sucesso!!<br>";

}

}

?>

Eu tentei esse, e rodou sem problemas, mas o email não chegou...Acho q o problema é nesse servidor do lycos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

Cloud Computing


  • Forum Statistics

    • Total Topics
      148595
    • Total Posts
      644164
×
×
  • Create New...