Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inserir Dados De Forma Dinamica No Bd


EDENUNCIO

Pergunta

E aí pessoal, to precisando muito da ajuda suas novamente.

Estou quase finalizando o meu projeto da facu, mas ta faltando essa parte e a minha apresentação na banca ta marcada pro dia 03 a 20/11/05, preciso arrumar isso urgentissimo.

Pra vocês entender melhor:

tenho uma tabela no BD chamada Socio_economica.

cod_se

bem

vr_bem

matricula (chave estrangeira da tabela aluno)

___________________________________

na minha pagina vai ter uma tabela em html onde vai pedir pro usuario declarar os bens e valor de cada um, a pagina vai permitir ao usuario declarar até 10 bens de uma vez.

( uma tablela em html com 10 linhas e 2 colunas).

Aí q ta o problema como inserir os 10 itens de uma vez no BD? Pensei em fazer um array onde carrega os intens declaro na tabela e insere um de cada vez no BD, mas não ta funcionado.

alguém pode me ajudar com isso? Aceito outras sugestões pra solucionar o problema, eu tenho q inserir varios dados declaro na tabela de um vez só.

Olhem o codigo pra ve se esta certo ou ta meio fora de logica.

<form name="se"action="incluir_se3.php" method="post"onSubmit="return validation();">

<br><br>

Informe a situação socio-economica.

<br><br>

Informe os bens pertencente ao seu grupo familiar:

<br></b><br>

</p>

<?

echo'

<script LANGUAGE ="JavaScript">

function validation(){

if (document.se.matricula.value.length < 9){

window.alert("Entre com a matricula.");

return false;

}

return true;

}

</script>

</head>

<br> ';

$cont=0;

echo("

<p><b>Matricula do Aluno:

<input maxlength=\"9\"length=\"50\"type=\"text\" size=\"10\"name=\"matricula".$cont."\">

<table border=0>

<tr bgcolor=#cccccc>

<td width=400>

<p align='center'>Descrição dos Bens</td>

<td width=120>

<p align='center'>Valor dos Bens</td>

<tr>

<td align=left><input type=\"text\" name=\"bem".$cont."\" size=\"65\" maxlength=\"100\"></td>

<td align=left><input type=\"float\" name=\"vr_bem".$cont."\" size=\"20\" maxlength=\"10\"></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type=\"text\" name=\"bem".$cont."\" size=\"65\" maxlength=\"100\"></td>

<td align=left><input type=\"float\" name=\"vr_bem".$cont."\" size=\"20\" maxlength=\"10\"></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type=\"text\" name=\"bem".$cont."\" size=\"65\" maxlength=\"100\"></td>

<td align=left><input type=\"float\" name=\"vr_bem".$cont."\" size=\"20\" maxlength=\"10\"></td>

<tr>

<td align=left><input type=\"text\" name=\"bem".$cont."\" size=\"65\" maxlength=\"100\"></td>

<td align=left><input type=\"float\" name=\"vr_bem".$cont."\" size=\"20\" maxlength=\"10\"></td>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type=\"text\" name=\"bem".$cont."\" size=\"65\" maxlength=\"100\"></td>

<td align=left><input type=\"float\" name=\"vr_bem".$cont."\" size=\"20\" maxlength=\"10\"></td>>

</tr>

<tr>

<td align=left><input type=\"text\" name=\"bem".$cont."\" size=\"65\" maxlength=\"100\"></td>

<td align=left><input type=\"float\" name=\"vr_bem".$cont."\" size=\"20\" maxlength=\"10\"></td>

</tr> ");

$cont++;

echo"<input type='hidden' name='count' value=".$cont.">";

echo'<tr>

<td colspan=2 ><input type=submit value="Incluir"></td>

<td colspan=2><input type="reset" value="Limpar"></td>

</table>

<hr>

</form>';

include('listagem_se.php');

?>

Esse é o formulario q envia os dados no metodo POST pra inserção no BD.

<?php

function x($vars)

{

echo "<div style='border: 1px solid black; padding: 10px;

background-color: #ffff9f'>";

foreach (func_get_args() as $idx=>$arg)

{

echo "<b><u>ARG[$idx]</u></b><br><pre>";

print_r($arg);

echo "</pre>";

}

echo "</div><br><br>";

flush();

}

include('conecta.php');

$i=0;

for($i=0;$i < $_POST["count"];$i++)

{

eval('$bem = trim($_POST["bem'.$i.'"]);');

eval('$vr_bem = trim($_POST["vr_bem'.$i.'"]);');

eval('$matricula = trim($_POST["matricula'.$i.'"]);');

$declar = "insert into socio_economica (bem,vr_bem,matricula)

values ( '".$bem."','".$vr_bem."','".$matricula."')";

$rs=executaquery($declar);

}

?>

Esse é o codigo com array q recebe os dados do formulario

Aí galera me ajudem nessa........

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Cara se tu usa vairiaves temporarias dava para imprimir esses valores no banco se tu quiser tu me manda o codigo para eu entender melhor no email fleuvis@yahoo.com.br que dai faco o codico para voce ... Tu quer o seguinte o um exemplo: --- usuario inserir 10 nomes no form e esses 10 nomes voce quer q insera no BD de uma vez so? Se for isso pode me mandar o codigo q faco pra vc!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...