Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Php Ta Voltando Erro Ao Direcionar Para O Link


EDENUNCIO

Pergunta

Pessoal to com um problema q acho q vocês iram matar de cara.

To trabalhando com session para validar usuario, se usuario e senha validados ok, direciona para o formulario de inserssão de dados.

Senão usuario ou senha não confere.

A validação de usuario e senha ta ok, o erro ta quando vai direcionar para o link, o php ta dando o seguinte erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\conecta.php:31) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\aut_net.php on line 37

Estou utilizando o headers(location) para direcionar mas não ta dando certo, o que devo fazer?

O script da session segue abaixo:

<?php

session_start();

if (isset($_POST['matricula']) && isset($_POST['senha']))

{

  $matricula = $_POST["matricula"];

  $senha = $_POST["senha"];

include('conecta.php');

  $sql = "select * from acesso

          where matricula=$matricula'

            and senha='$senha'";

$rs = executaquery(  $sql );

    if(!$rs)

  {

      echo 'Cannot run query.';

      exit;

  }

    $row = mysql_fetch_row( $rs );

    $count = $row[0];

    if ( $count > 0 )

  {

    $_SESSION['valid_user] = $matricula;

  }

//$query->close();

}

?>

<?

  if (isset ($_SESSION['valid_user']))

  {

header("Location:http://localhost/aluno_net.htm");

  }

  else

  {

    if (isset($matricula))

    {

      echo 'Voce não esta logado.<br />';

    }

    else

    {

      echo 'Usuarios não poden ser logados<br />';

    }

    echo '<form method="post" action="aut_net.php">';

    echo '<table>';

    echo '<tr><td>Matricula:</td>';

    echo '<td><input type="text" name="matricula"></td></tr>';

    echo '<tr><td>Senha:</td>';

    echo '<td><input type="password" name="senha"></td></tr>';

    echo '<tr><td colspan="2" align="center">';

    echo '<input type="submit" value="Log in"></td></tr>';

    echo '</table></form>';

  }

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...