Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Left E Right


danyort

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Achei!!!

<?php
$rest = substr("abcdef", 1);    // retorna "bcdef"
$rest = substr("abcdef", 1, 3); // retorna "bcd"
$rest = substr("abcdef", 0, 4); // retorna "abcd"
$rest = substr("abcdef", 0, 8); // retorna "abcdef"

// Outra opção é acessar atravéz de chaves
$string = 'abcdef';
echo $string{0};                // retorna a
echo $string{3};                // retorna d
?>  
Exemplo 2. Usando um inicio negativo
<?php
$rest = substr("abcdef", -1);    // retorna "f"
$rest = substr("abcdef", -2);    // retorna "ef"
$rest = substr("abcdef", -3, 1); // retorna "d"
?>  
Exemplo 3. Usando um length negativo
<?php
$rest = substr("abcdef", 0, -1);  // retorna "abcde"
$rest = substr("abcdef", 2, -1);  // retorna "cde"
$rest = substr("abcdef", 4, -4);  // retorna ""
$rest = substr("abcdef", -3, -1); // retorna "de"
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

não existe mesmo essa função....

uma saida seria usar substrings

ficaria assim:

<?
$string = "Daniela"
$resultado = substr($string, 0, 2);  // retorna "Da" 
$resultado = substr($string, -3); // retorna "ela"
?>

1 argumento: é a string

2 argumento: inicio da substring

3 argumento: tamanho da substring (opcional)

-------------------------------------------------

editado:

foi mal ai!!!

acho que postamos quase juntos.....não tinha visto sua resposta!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...