Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Marinheiro De Primeira Viagem Com Quickrep


Juniorocha

Pergunta

Ola pessoas, tow com um problema aqui com quick rep que já faz tempo que não consigo resolver.

Tipow..tenho um botão onde seleciona os dados na query e chama o quickrep

with dados.Q_kits do
begin
close;
sql.clear;
sql.add ('SELECT * FROM TBL_kit WHERE ID_ORCA = '+dbedit1.text );
open;
end;

//visualiza o relatorio
relatorio.quickrep1.preview;

aí eu queria que no quickrep aparecesse todos os registros dessa consulta, coloquei um qrdbtext e linkei para a query mas ele só aparece o primeiro registro, e se eu colocar outro qrdbtext, continua aparecendo apenas o primeiro registro. Que componente eu preciso usar para mostrar todos os registro da query?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

with dados.Q_kits do

begin

close;

sql.clear;

sql.add ('SELECT * FROM TBL_kit WHERE ID_ORCA = '+dbedit1.text );

open;

end;

//insira um qrmemo no relatorio coloque true na object inspector para que ele se autoajuste a quantidade de linhas recebidas

// autostr... true , agora acrescente estas linhas

dados.Q_kits.first;

while not dados.Q_kits.eof do begin

qrmemo1.lines.add(dados.Q_kitsNOMEDOCAMPO1.AsString+'----'+dados.Q_kitsNOMEDOCAMPO2.AsString);

dados.Q_kits.next;

end;

relatorio.quickrep1.preview;

//não esqueça de quanto fechar a consulta apagar as linhas do memo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na propriedade DadaSet do QuickRep você colocou o nome do query que você está usando?

Isso já aconteceu comigo...eu não tinha colocado ai aconteceu isso comigo também...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já que diz ser marinheiro de primeira viagem e não querendo descartar a sugestão do colega Eder Moraes (ela pode ser aplicada em situações específicas, mas pelo que você colocou não parece ser o seu caso), acredito provevelmente você pode, como disse o colega Ruyfreis, não ter associado seu dataset (no caso, uma query - Q_kits) a respectiva propriedade do QuickRep.

Observe também que além do componente QuickRep que você adiciona ao form para produzir o relatório, você necessitará no mínimo de adicionar um componente QRBand (da paleta do quickreport), no qual você deverá definir sua propriedade BandStyle para rbDetail (isto é o equivalente a dizermos que você adicionou uma banda detalhe). Nesta banda você deverá colocar tantos QRDBText's quanto forem necessários para associá-los aos campos do dataset que você pretende mostrar.

Esta banda será responsável pela "impressão linha-a-linha" dos registros retornados por seu dataset. Se você simplesmente adicionou seus QRDBText's no QuickRep, e não numa banda deste tipo, este pode ser uma outra situação em que apenas um registro é impresso.

[]s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...