Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array


konras

Pergunta

9 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

aee meu idolo beleza?

então pra declara uma arry de 2 dimensoes no caso 6 e 7 colunas, você tem que declara uma array[7] e dentro dessa arry de 7 você declara 7 arrys de 6.

eu peguei esse codigo do help mas eu acho que você vai entender!!!! se eu entendi qualquer um entende!! :lol:

var twoDArray:Array = new Array(new Array("one","two"), new Array("three", "four"));
trace(twoDArray);
trace(twoDArray[0][0]);
trace(twoDArray[0][1]);
trace(twoDArray[1][0]);
trace(twoDArray[1][1]);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

:huh: alguém pode me dizer o que está errado aqui?

myArray = new Array();
for (a=0; a<=5; a++) {
    for (b=0; b<=6; b++) {
        myArray[a][b] =0;
        trace(myArray[a][b]);
    }
}

o trace retorna indefinido...

o intençao é montar uma matriz de 7x6, com valores zero em todas as casas...

valeu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

uma aplicação bidimencional:



var myArray = new Array

for (a=0; a<=5; a++) {
    for (b=0; b<=6; b++) {
        myArray[a] = [0,0,0,0,0,0,0];
        trace(myArray[a][b]);
    }
}

ou você declara a array com as posições de a:

var myArray:Array = [new Array(),new Array(),new Array(),new Array(),new Array(),new Array()]

for (a=0; a<=5; a++) {
    for (b=0; b<=6; b++) {
        myArray[a][b] = 0;
        trace(myArray[a][b]);
    }
}

:blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza cara...

deu certo, agora se eu quizer por exemplo:

atribuir o valor 7 para uma determinada posiçao, tipo, linha 0 coluna 6, seria assim?

myArray[0][6]=7;
se eu quizer comparar os valores de duas linhas ou colunas? tipo: saber qual linha é de indice maior?
if(myArray[2]<myArray[5]){
blablabla;
}

tem como fazer assim??? :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza, mas quanto a comparação, acho que você n entendeu, quero comparar os indices da matriz, e não seus valores...

tipo saber se uma linha de indice 2 é maior ou menor que uma linha de indice 4.

no caso se for verdadeiro, coloco a palavar maior, naquele que for maior ;)

tipo:

if(myArray[2][0]<myArray[4][0]){
myArray[4][0]="este é maior";
}

funciona??? :o

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

aaa entendi você que fazer tipo um efeito escada nas palavras ne!

então faz assim faz um contador pra verificar quantas letras tem na array dai depois você da um sort baseado no contador!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...