Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login Em Sites Gratuitos


Guest Murilo

Pergunta

Eu consigo criar paginas d login em sites gratuitos???

a minha home page esta hospedada no geocities, ele tem suporte?

se tem qual ao quais meios posso usar??

tipo cgi-pearl, php, ou por algum bd????

ou é so site pago mesmo??!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

15 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

biggrin.gif

você pode fazer isso com JavaScript...

Porque acho que o geocities não suporta linguagem dinamica (cgi, php, asp)...

Mas já vou avisando, qualquer um com o minimo de noção em programação, consegue entrar no seu site ....

Da uma pesquisada, que tem alguns exemplos aqui mesmo na SB, mas se não conseguir posta novamente...

Um abraço

Falowwww tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara este código está funcionando onde está em vermelho vc substitui o que você necessita tipo usuário senha e paginha para onde deve ir.... qualquer treta manda email para kleber@thehouse.com.br

<form name=login>

<div align=center>

<center>

<table width=40 border=0 cellpadding=3>

<tr>

<td colspan=2><div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&Aacute;rea

Restrita para Usu&aacute;rios</font></strong> </div>

<div align=center>

<center>

</center>

</div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td width="50"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Usu&aacute;rio<font color="#FFFFFF">

</font></font><font color="#000000">:</font></font></div></td>

<td width="157"><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>

<input type=text name=username size=8>

</font></div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td> <div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Senha&nbsp;

: </font></font></div></td>

<td><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2>

<input type=password name=password size=8>

</font></div></td>

</tr>

<tr align=center>

<td colspan=2 align=center> <input name="button" type=button onClick=Login() value=Entrar></td>

</tr>

</table>

</center>

</div>

</form>

</div>

<div id="Layer3" style="position:absolute; left:521px; top:121px; width:155px; height:89px; z-index:3">

<script LANGUAGE=JavaScript>

<!-- Begin

function Login(){

var done=0;

var username=document.login.username.value;

username=username.toLowerCase();

var password=document.login.password.value;

password=password.toLowerCase();

if (username=="usuário desejado" && password=="senha") {

window.location="pagina que você deseja que a pessoa ao se logar acesse"; done=1;

}

if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }

}

//-->

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

biggrin.gif Ta aeee...

Um exemplo em JavaScript, mas como você pode notar, o usuario e a senha ficam expostos no código fonte, ou seja muito facil de descobrir ....

E só pra lembrar, ah um outro tópico rolando no forum, sobre a proteção de imagens e código fonte que ta dando o que falar. wink.gif ..

Mas até agora todas foram consideradas, falhas ....

Ou seja varias tentativas de bloquear e ninguém conseguiu uma perfeita até agora, sempre ouve um jeitinho de anular a proteção ...

Mesmo assim , se quiser arriscar ....

Um abraço

Falowwww laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Dificultando mais o acesso

Da para você dificultar o trabalho dos rakers , e so pegar o codigo que postaram acima e dar uma bagunçada , isso vai dor um pouco mais de segurança!

Mas uma verdadeira segurança realmente so pode ser obtida com o uso de uma linguagem dinamica!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Como??! Um documento .txt funcionando tipo banco de dados? Em javascript? Você pode linkar uma página a um arquivo .js e nele colocar suas funções, com os usuarios e senhas por exemplo, pode colocar qualquer extensão que quiser, desde que seja um documento de texto extencionado... Mesmo assim as pessoas vão ver o linkamento a esse arquivo no código-fonte , vão baixa-lo e vão saber as senhas!

PS: (como sou chato... rakers => hackers )

Falows

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - andre -

bah gente não entendi direito como funcionar ... eu andei pesquisando no site e encontrei algo parecido com o q eu tinha

 <form name=login>
<div align=center>
<center>
<table width=40 border=0 cellpadding=3>

<tr> 
<td colspan=2><div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">&Aacute;rea 
Restrita para Usu&aacute;rios</font></strong> </div>
<div align=center>
<center>
</center>
</div></td>
</tr>
<tr align=center>
<td width="50"><div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Usu&aacute;rio<font color="#FFFFFF"> 
</font></font><font color="#000000">:</font></font></div></td>
<td width="157"><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> 
<input type=text name=username size=8>
</font></div></td>
</tr>
<tr align=center>
<td> <div align="left"><font color="#FFFFFF" size=2 face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#000000">Senha&nbsp; 
: </font></font></div></td>
<td><div align="left"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size=2> 
<input type=password name=password size=8>
</font></div></td>
</tr>
<tr align=center>
<td colspan=2 align=center> <input name="button" type=button onClick=Login() value=Entrar></td>
</tr>
</table>
</center>
</div>
</form>
</div>
<div id="Layer3" style="position:absolute; left:521px; top:121px; width:155px; height:89px; z-index:3"> 
<script LANGUAGE=JavaScript>
<!-- Begin
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
username=username.toLowerCase();
var password=document.login.password.value;
password=password.toLowerCase();






if (username=="usuário desejado" && password=="senha") {
window.location="pagina que você deseja que a pessoa ao se logar acesse"; done=1;
}


if (done==0) { alert("Dados incorretos, tente novamente"); }
}
//-->
</script> 

era mais ou menos isso q eu tinha antes so que a senha era com aquele esquema de abrir na pagina existente .. não uma senha pre definida..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Com certeza é complicado fazer login e senha em js, mas se o cara tah querendo fazer é porque não tah preocupado com segurança, já q o js roda no cliente e de qualquer forma ele pode pegar os valores de senha. Se tu for para pra pensar em segurança você nunca mais ia fazer um pagamento pela net. Não existe segurança total, por isso uma boa segurança já é suficiente pra ti se sentir confortável. A menos que você esteja fazendo um site de compra online de resto faça uma segurança normal que é suficiente.

Ps.: se tu fosse pensar em segurança tu não sai mais de casa(Nem em casa é seguro)....hehehe

Abraço

Crystian

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...