• 0
Sign in to follow this  
Fukhaos

Help !

Question

<head>

<title>Projeto - Macromedia Flash 2004 + Ria </title>
<script language="JavaScript">
<!--
var isInternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;

function abreArquivos(){
	document.arquivos.arquivo.click();
}
function addArquivo(){
	var indexObj = isInternetExplorer ? document.all.index : document.index;
	indexObj.setVariable("foto_nome", document.arquivos.arquivo.value);
}

// Handle all the FSCommand messages in a Flash movie.
function index_DoFSCommand(command, args) {	
	switch(command){
  case "abrir_foto":
  abreArquivos();
  break;
	}
}
// Hook for Internet Explorer.
if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
	document.write('<script language=\"VBScript\"\>\n');
	document.write('On Error Resume Next\n');
	document.write('Sub index_FSCommand(ByVal command, ByVal args)\n');
	document.write('	Call index_DoFSCommand(command, args)\n');
	document.write('End Sub\n');
	document.write('</script\>\n');
}
//-->
</script>
</head>
<body>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="100%" height="100%" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="index.swf" quality="high" scale="noscale"  width="100%" height="100%" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<div style="visibility:hidden">
	<form name="arquivos">
  <input type="file" name="arquivo" onchange="addArquivo()">
	</form>
</div>
</body>
</html>

Esse codigo tem com funcao abrir um janela para que o usuario possa localizar arquivos em seu pc, mas eu queria limitar sua aceitando apenas os arquivos jpges , tem como ???

Obs: Esse funcao é xamada por um arquivo flash !!!

Espero resposta e muito obrigadu!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

6 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Oh irmão, isso aí é só o código para o filme aparecer na página, manda o código do flash que da pra te responder.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

já tentou substituir o "all" por "jpg"??

<!--Evite postar duas vezes seguidas-->

<!--Para isso existe o botão editar-->

Edited by OSJunior

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

laugh.gif

não altera como eu xamei a funcao eu apenas quero que ela retorne, caso não seja um arquivo jpg um mensagem de erro como do tipo : "formato errado"

beleza ???

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Faz como alguns sites. Cria uma função pra isso com que ele descubra a extensão do arquivo e retorne a mensagem.

Não me lembro, mas acho que aqui no fórum, em scripts tem algo relacionado à isso.

Ou senão use uma linguagem dinâmica.

falou.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

não axei, trocar por jpg não deu certo!!!

E da maneira que fiz e só nu java não posso usar nada mais !!!

Espero resposta !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this