Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Help !


Fukhaos

Pergunta


<head>

<title>Projeto - Macromedia Flash 2004 + Ria </title>
<script language="JavaScript">
<!--
var isInternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;

function abreArquivos(){
	document.arquivos.arquivo.click();
}
function addArquivo(){
	var indexObj = isInternetExplorer ? document.all.index : document.index;
	indexObj.setVariable("foto_nome", document.arquivos.arquivo.value);
}

// Handle all the FSCommand messages in a Flash movie.
function index_DoFSCommand(command, args) {	
	switch(command){
  case "abrir_foto":
  abreArquivos();
  break;
	}
}
// Hook for Internet Explorer.
if (navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows") != -1 && navigator.userAgent.indexOf("Windows 3.1") == -1) {
	document.write('<script language=\"VBScript\"\>\n');
	document.write('On Error Resume Next\n');
	document.write('Sub index_FSCommand(ByVal command, ByVal args)\n');
	document.write('	Call index_DoFSCommand(command, args)\n');
	document.write('End Sub\n');
	document.write('</script\>\n');
}
//-->
</script>
</head>
<body>

<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0" width="100%" height="100%" id="index" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="movie" value="index.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noscale" />
<embed src="index.swf" quality="high" scale="noscale"  width="100%" height="100%" name="index" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
<div style="visibility:hidden">
	<form name="arquivos">
  <input type="file" name="arquivo" onchange="addArquivo()">
	</form>
</div>
</body>
</html>

Esse codigo tem com funcao abrir um janela para que o usuario possa localizar arquivos em seu pc, mas eu queria limitar sua aceitando apenas os arquivos jpges , tem como ???

Obs: Esse funcao é xamada por um arquivo flash !!!

Espero resposta e muito obrigadu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Faz como alguns sites. Cria uma função pra isso com que ele descubra a extensão do arquivo e retorne a mensagem.

Não me lembro, mas acho que aqui no fórum, em scripts tem algo relacionado à isso.

Ou senão use uma linguagem dinâmica.

falou.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...