Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Remover O Espaço ?


Tiago Gomes

Pergunta

Boas pessoal :D

Como posso remover este espaço ? É u que está riscado, é que eu gostaria que aparecesse só os nomes das pessoas

espacoso5.th.jpg

o codigo que contem isso é o seguinte:

<select name=advogado" class="select" id="select4" tabindex="11">

<option value="<b><font color =#FF000> N&atilde;o distribuido </font></b>" selected <?php if (!(strcmp("", $row_Processo['advogado]))) {echo "SELECTED";} ?>>Selecionar Advogado</option>

<?php

do {

?>

<option value="<?php echo $row_tipoavg['advogado']?>"<?php if (!(strcmp($row_tipoavg['advogado'], $row_Processo['advogado']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_tipoavg['advogado']?></option>

<?php

} while ($row_tipoavg = mysql_fetch_assoc($tipoavg));

$rows = mysql_num_rows($tipoavg);

if($rows > 0) {

mysql_data_seek($tipoavg, 0);

$row_tipoavg = mysql_fetch_assoc($tipoavg);

}

?>

</select>

Obrigadao pessoal :D

Editado por Tiago Gomes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não é este estilo que você está aplicando em class do select que está fazendo aparecer estes riscos (parece um mapa) ?

Na parte de PHP não tem nada que possa fazer isso acontecer

esperimenta deixar assim:

<select name="advogado" id="select4" tabindex="11">

Espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não é este estilo que você está aplicando em class do select que está fazendo aparecer estes riscos (parece um mapa) ?

Na parte de PHP não tem nada que possa fazer isso acontecer

esperimenta deixar assim:

<select name="advogado" id="select4" tabindex="11">

Espero ter ajudado.

Os riscos fui eu que coloquei para vocês entenderem o que quero remover...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

E lá vai subindo o balão que dei no post passado neste tópico .... hehehe mas não da nada... espero me redimir...

<select name="advogado" class="select" id="select4" tabindex="11">

<option value="<b><font color =#FF000> N&atilde;o distribuido </font></b>" selected <?php if (!(strcmp("", $row_Processo['advogado']))) {echo "SELECTED";} ?>>Selecionar Advogado</option>

<?php

do {

if ($row_tipoavg['advogado]!='' and $row_tipoavg['advogado']!=')

{

?>

<option value="<?php echo $row_tipoavg['advogado]?>"<?php if (!(strcmp($row_tipoavg['advogado'], $row_Processo['advogado']))) {echo "SELECTED";} ?>><?php echo $row_tipoavg['advogado']?></option>

<?php

} // fim do if

} while ($row_tipoavg = mysql_fetch_assoc($tipoavg));

$rows = mysql_num_rows($tipoavg);

if($rows > 0) {

mysql_data_seek($tipoavg, 0);

$row_tipoavg = mysql_fetch_assoc($tipoavg);

}

?>

</select>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...