Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Sistema De Torpedos


allanlf

Pergunta

Olá pessoal,

tenho um site no hpg e gostaria de colcar nele um sistema de torpedos, aquele sistema de mensagem, que a pessoa escreve e ele vai direto para o site..

mas tinha que ser algo que o hpg suportasse.

Desde já

Muito obrigado!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

14 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na realidade, não seria um fórum nem um bate papo seria só um espaço para as pessoas dizerem alguma coisa, ou alguma dica....

poderia ser bem simples....

Mas já que não tem como...... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ainda não tentei o guestbook hpg!

Nem tinha pensado nisso....

Vou dar uma olhadinha o volto a postar aqui!

Valeu!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olha só Galera!!!

Eu acho que o sistema de guestbook do hpg vai dar certo!!!

so estou precisando de outra coisa:

Ao colocar o guestbook na minha página, criou-se dois links, um pra ver as mensagens e outro pra mandar uma mensagem!

Tem como eu configurar esses links para abrir direto?

Ou seja qual comando uso para esses links abrirem juntos com a página, mas tem que ser tudo na mesma página!

alguém sabe?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ao colocar o guestbook na minha página, criou-se dois links, um pra ver as mensagens e outro pra mandar uma mensagem!

Tem como eu configurar esses links para abrir direto?

Ou seja qual comando uso para esses links abrirem juntos com a página, mas tem que ser tudo na mesma página!

alguém sabe?

ae véio posta o código ae pra nois da uma olhada...

falow!!!

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

 <a href="http://www.hpg.com.br/guestbook/guestbook.php3?user=grupodaadm&action=write">
                                        Envie sua mensagem!
                                        </a>
                                          <a href="http://www.hpg.com.br/guestbook/guestbook.php3?user=grupodaadm&action=read">
                                        Leia as outras mensagens
                                        </a>

Esses são os dois links que apareceram...

Em vez de ficarem como link, como posso fazer para eles abrirem automaticamente na minha página?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

no codigo va está escrito assim:

<a href="aqui vai o end. do arquivo hpg onde está seu livro de visitas">click aqui p ler o livro</a> <a href="aqui vai o end. do formulário p adicionar text ao seu livro de visitas">click aqui p assinar o livro</a>

é só pegar esse codigo e colar na sua pagina principal.

ou você pode pegar o end. e colocar dentro de um Iframe na sua pagina, segue o cod. abaixo:

<IFRAME

id=ampliada

style="BORDER-RIGHT: #000000 1px; BORDER-TOP: #000000 1px; Z-INDEX: 2; LEFT: 34px; BORDER-LEFT: #000000 1px; WIDTH: 758px; BORDER-BOTTOM: #000000 1px; POSITION: absolute; TOP: 57px; HEIGHT: 376px; BACKGROUND-COLOR: #000000; layer-background-color: #000000"

name=ampliada marginWidth=0 frameSpacing=0 marginHeight=0

src="coloque aqui a Url do formulário hpg" frameBorder=0 width=450 height=360></IFRAME>

sobre manipular os links, não dá...porque os arquivos não podem ser editados p você.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

este é o seguinte...

o hpg formece um sistema pra você.. então quando o user... lica em "Envie Sua Mensagem" ele é redirecionado pra dentro do server do hpg... e quando clica em "

"Leia as outras msgs" ele também vai acessar o server deles...

ma svc quer q quando a tua página carregue já apareca as mensagens postadas! é isso?

se for isso tente colocar uma iframe chamando esse cód!!!

http://www.hpg.com.br/guestbook/guestbook.php3?user=grupodaadm&action=read
e crie um botão com este outro cód q vai ser pro user colocar seus posts!!
"http://www.hpg.com.br/guestbook/guestbook.php3?user=grupodaadm&action=write" target="sua_iframe"

falow!!!

ps.: espero q seja isso, se não poste ae...

:blink: :ph34r: :D :ph34r: :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu Galera!!!

Deu certo!!!

Muito Obrigado pela Ajuda...

A cada diaque passa sou mais grato às pessoas desse fórum!

Valeu MESMO!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...